みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1945ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが気になって気になって
恋愛マンガって、キュンキュンしますね。読んでいくうちに、続きが気になって気になって、課金して先を読みたくなります。
絶対続き読む!!
広告で気になって、今無料分読みましたー
アラサーの恋は瞬発力無くなるよねぇ…ましてや年下!!警戒しちゃうよ…コレからどーなるー⁉️絶対読む‼️by 匿名希望-
35歳になってこんな恋が出来るなんて羨ましいし、私もしたいと…
年下のかっこいい男なんて無理だし、釣り合わないと思いながらも惹かれて行く雪乃がかわいいby 匿名希望-
人気があるみたいだから読んでみたら、マンガだからこその夢設定(笑)
青島くんがめっちゃ良い。メイン2人が良いから、楽しめる。by 匿名希望-
かわいすぎる!
もうきゅんきゅんしてたまらなく主人公の2人が大好きです。はやく続きが読みたくてたまらない作品です。
どきどきで、おもしろいです。
お試しで読んで、続きを読みたい〜と思わず会員登録しました。思わず、ふっと笑ってしまったり、ときめいたりするセリフやシーンを漫画として楽しませてもらっています。
最高!!!
さいっっっこうすぎて
購読せずにはいられませんでした!!
キュンがつまった話です!
オススメなのでぜひ!!by 匿名希望-
可愛すぎる!!
もーキュンキュンが止まりませんwww(⑉゚།།゚)♡
可愛いとカッコイイを持ったこんな彼氏!!
サイコーすぎるじゃないか♡
ツンデレな所がまたイイ♡
ヤキモチ焼いてくれたり、密かに喜んでてくれたり!! 毎回キュンキュンドキドキしっぱなしです(*/ω\*)キャー!!by 匿名希望-
ドキドキ
一話目からかなりハマって続けて読んでしまいました!お話の展開が気になって課金してしまう…こんな恋がしてみたい!
絵も綺麗
普段余り漫画を読みませんが、こちらの作品は面白くて購入しました😊今後の進展がどのようになるのか想像しにくいので続きが早く読みたいです。