みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1940ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがかっこいい。疲れ果てたおばさんをきゅんきゅんさせてくれてありがとう。とおもうまんがでした。
爽やかなラブストーリー
読んでいてとっても気持ちの良いラブストーリーです。
恋愛を諦めかけている30代独身女性に夢と希望を与えるだけでなく、既婚者女性でもキュンキュンもう一度恋愛したくなります。by 匿名希望-
見守りたいな
この年の差カップルはついつい応援したくなりますね。ありがちなエピソードも嫌みがなく読めちゃうのはこの二人の人柄のせいでしょうか。作者さんありがとう!今後の二人の行く末を見届けたいです!
by 減量中-
確かにカッコいいけど
少しストーリーが軽いかなと思います。とてもお似合いの2人ですが、主人公にあまりリアリティを感じません。
良い!
イケメン青島くんと身近に感じるあおいさん。2人のやりとりがおもしろい!青島くんの素直さ、純水さのギャップが大好きです!キュンキュン漫画で続きが早く見たくなる…!
青島くんがとにかく良い!
歳下なのに、しっかり者だし甘やかすのが上手。青島くんはいじわる…なのかな、とても優しくて一途だなと思います。
今後が気になります。by まんだむ-
内容
内容がめっちゃすき!!!!
1話、1話短いけどハマります\(^-^)/
毎回楽しみすぎる🎵🎵🎵by 匿名希望-
絵が好き〜
とにかく、絵が好き。で、ところどころオス視点。メス視点で、ぱちぱち切り替わるところも、意外と無理なく読めちゃっていいんだよな。。。
by にゃいぷる-
とにかく好き
絵が本当にかわいいくて、また表情豊かに描かれているところ、また漫画の内容も雪乃ちゃんの気持ちがキュンとなります。青島君のカッコイイ自覚がないところが…。なんとも言えません。夢中になっついる作品です。
by ブルースターズ-
爽やか
最初はどうなんだろうと思いながら読んでいましたが2人の距離が近付くにつれて面白くなってきました。男性でも読める漫画です。