一見交差しなさそうな二人の縁が繋がって、雪乃さんがクールな青島くんの心を無意識に掻き乱している感じが良いなぁ〜(はーと)と思いながら読んでいました!
完結したのか!
広告がすごかったので、なんとなく読んではまた滞って…を繰り返していましたが、完結したのが分かったからには、最後まで読ませていただきたいと思います!
王道の胸キュンもので、やっぱり読むと元気になれます!by 匿名希望-
イケメンで仕事ができる年下彼氏。現実的には年下彼氏ならどーにかなりそう?と思いながら読んでました(私のことではないが)
普通にサクサク読めて楽しめる内容でした。
良くも悪くもない感じです。
でも、やっぱりイケメンとの恋はキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
良き
これ読んでたら年下くんもありだなって思えました。笑
まあ現実にこんな男性現れないけど笑
まだ最後まで読めてないけど続きが気になるby 匿名希望-
最初は
すっごくハマって読み進めていたけど、後半はなんだか???な感じになりつつも結局最後まで読みましたー!
キュンキュン
青島くん可愛すぎる〜こんな可愛い年下と恋愛できたら幸せと心配で身がもたないかも!と思いながらも自分には起こらないことなので楽しく読んでいます。
まだ読みきってませんが
主人公が可愛くなってく段階が良いですね~恋愛から遠ざかっていたものの、青島くんのピュアさも良いですね~
最初と今の関係が違いすぎて、甘々で良き!年の差とか親のこととかあってゴタゴタがあったけど良かったってなる結果
by suuuuuuna-
けなげ
青島くん、安定した一途さで、胸キュンです。どんなに意地悪なのかと思いましたが…全く!可愛いものです★
2人とも誠実な人柄で安心してやめました。by どんぐりパン-