みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1922ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

19,211 - 19,220件目/全32,577件

平成の青島くんを超えた

青島くんといえば踊る大◯査線の青島くん!…だったヒロインと同世代の私の中の青島くんが見事に更新されました。
    青島くんといえばもう青島瑞樹しか考えられない。あぁ年下彼氏尊い。
    毎回の展開がいいテンポです。すれ違いにヒヤヒヤ、想い通じてホッコリ、ヒロインへの共感の嵐。
    セリフ覚えるほど読み返しちゃうハマりようですが、何度読み返しても飽きない作品です。入荷が待ち遠しい!これTBS火曜10時枠で実写化してほしいなあ。

by patta

主人公の性格がかわいい。好感を持って読み進められる作品でした。ストーリーもなかなか面白いし、時々キュンとなる場面もあり、読みやすいと思います。

by 匿名希望

さらっと読めておもしろいです。歳の差、性差、それぞれの立場で考えている視点が違うことあります。それが描けていておもしろく読ませていただきました。

by ikuen

読みやすくてスキー!絵もきれいだし、感情にもキュンキュンする❤️愛され女子憧れのシチュエーションでドキドキ

by 匿名希望

キュンキュンします。

年下青島君の行動にこちらまでキュンキュンしながら見ています。
    ハッピーエンドになってくれればいいのですが、、

きゅん

控えめに言って最高です!
    自分自身もう何年もキュンキュンしていなかったので久しぶりのキュンに戸惑ってます(笑)
    続きも楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンと切ない気持ちが入り混じった作品だと思います。
    早く続きが楽しみです。
    青島くんの優しさに女性ホルモンアップ期待できます!

年下くん

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくから読み始めましたが、気づいたら購入してしまっていました。なんと言っても絵が好き!
    そして、年下の男子なんだけど惹かれる。キュンとしてます。これからどんな展開なのか気になるので続き楽しみたいと思います。

2人ともよい

ネタバレ レビューを表示する

主人公の雰囲気、性格好きです。で、王子様が追いかける立場なストーリーも好きです。
    主人公、化粧したら美人みたいですし、元々の素材も良いんだろうなー
    王子様は主人公の中身にやられたようだけど、その素材ももし皺々だったらこうはなってなかっただろうな。

by 匿名希望

青島くんにキュンキュンです

青島くんに最初から最後までキュンキュンしっぱなしです。
    課金はしないと決めていたのに…
    主人公の気持ちもすごくわかるし、距離が近づけば近づくほど失うのが怖いでも年の差を気にする気持ちもウンウンうなずけます。
    青島くんのストレートな気持ちもすごくステキです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー