絵がきれいで、話の内容に惹かれて読み始めました。これだけ歳に差があると、期限が近づいてくる女側とまだまだこれからな男側では、結婚って中々難しい問題だよなーとひしひし感じました。
読めて良かった
SNSで何度もチラッとみかけて、ずっとずっと気になってた作品でした。完結おめでとうございます。ハッピーエンドを見届けたくて購読しました。雪乃ちゃんお幸せにです。
平穏なドキドキ
終始平穏なドキドキです。青島君もそんなに意地悪じゃないし、主人公にベタ惚れなのが分かるので、不安もなく読み進められます。
感無量!!終わってさみしい。。
年齢を重ねて勇気が出せなくなったり、年齢のせいで自分に卑屈になったり。わかります。
それで年下イケメン王子だなんてもうそりゃぁ、自分なんて…ですよね。
思っていたより早くくっついたので、最初はそんな面白くないかなーー。単なるきゅんきゅん漫画かなー。(それでも私はすきですが)と思ってました。
お互い勇気が出ない中、相手の為に勇気を出して前進するさま。
相手に好かれて、自分に自信がついたり自分を好きになっていく大人の恋愛模様がほっこりして好きでした。
青島くんはただ甘い意地悪言うのではなく、きちんと心をほぐしたり、前進出来るような意地悪でもうたまんないです。
結婚式まで相手を思いやる気持ちが溢れていて本当素敵な漫画です。by 589きら-
毎月新作が出るのを楽しみにしていました。男のさりげない紳士的な所など現実ではありえませんがキュンキュンしてました。終わってしまって残念です。結婚したその後ってのもあったら絶対読みたくなります。
欲求を程よく満たしてくれる
アラサーで独り身女子で
いい感じにきらくにやってると
こんな王子様が現れるっていう
欲求を満たしてくれる
夢物語な気がするけど
現実逃避には丁度いいby 匿名希望-
かっこいい
とにかく青島くんがカッコいい!笑
こんなにイケメンなのに、チャラついてないのが最高にいい!!笑
そして恋愛相手がうぶな年上っていうのも良き!
ハッピーエンドで良かったぁ。by 匿名希望-
単行本レベル。ほんとに読んでてまとまってて読みやすいし。青島くんは当然カッコいいし素敵なんだけど、雪乃さんの考え方が好き。どうしてもできる女は自分を犠牲にしてしまう。そんなことに傷ついてる人にはほんとにオススメです
by のんかぜ-
キュンキュンします!
青島くん、本当に王子様。面白かったー
応援したくなる2人でした。ハッピーエンドで良かった♥by ゆめミルコ-
つい読んじゃう!!
青島くんの振る舞いに毎度ときめかずにはいられない主人公の気持ちがめちゃわかる‥。
イラストは割とシンプルなので見やすい感じがあります。
何よりストーリーはオススメできる!!by 匿名希望-