• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,911 - 1,920件目/全2,857件

年の差っていいですよねー。なんかドキドキしちゃいます。彼氏いなくてもこんな出会があるのかもって思わせてくれるし、いままでのキャリアや経験がこれからおきる恋愛を邪魔しちゃって、若干こじらせてるところも面白いです。

萌え

この漫画を読んでから会社の年下男性との妄想が止まりません!主人公が交換条件で年下と付き合うっていく話ですが、現実にこんな事あったら即刻で落ちますね!

by 匿名希望

面白いんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

広告に釣られて無料から読んで、今10話位まで読んだかな?イラストは綺麗だしテンポも良くて読みやすい。ただ… 青島くんが葛木さんに惹かれる内容が薄い…。クセがないと言うか、青島くんが素直すぎるせい?(笑)もうちょっと読者を惹き付ける方が面白いんだけどな。でも続きは気になるから、まだ読むけどね(笑)

本編より

本編の話もキュンキュンしていいけど、それよりも後輩の女の性格の悪さが気になってしょうがなかったです。仕事に対していい加減で、他力本願なのが許せませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料分だけの予定で読み始めました。
    途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。

by 匿名希望

意外とアオシマクンが素直に好きになってきている。ていうかそろそろ年上のテクニックとか出して骨抜きにし出してほしいな。

こういう後輩

こういう可愛い後輩男性に憧れます。年下なのにムチが多いのとか好きです。翻弄されながら進むストーリーに期待です。

青島くん微妙

ネタバレ レビューを表示する

結婚したくない理由うんぬんはわかるけど、彼女の親に面と向かって結婚する気はないってサラッと言えちゃうことがモヤモヤ。その発言をしたら相手がどう思うか考えが及ばないとこが苦手。

年下彼氏

憧れます。
    実際にはなさそうなので
    漫画で疑似体験してます。
    年下の彼だと
    若い子に目移りされちゃいそうで
    心配になりそう。
    イケメンなら特に・・・。

by 匿名希望

漫画ならではの展開…と思うけどハマりました!
    こんな年下くん周りにはいない笑
    キュンキュンできます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー