みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1911ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん!!めちゃくちゃタイプです!!年下のくせにぃ〜!!どこか…大人な感じも好き!!雪乃さんとお似合いです。続きが楽しみです。
なぜかはまりました
特にがんばりすぎず、自分のありのままの姿のままで、ステキな人に好かれるっていうのに憧れがあります。結婚にたどりつくのか、つかないのか、この先が、楽しみです。
by mada036-
ドキドキ
35歳という年齢における様々な悩みとかリアルを描いているからとても親近感があった。王子との出会いや年齢というハードル、往時の葛藤、主人公の葛藤が分かりやすく描かれていて次をみたいという気持ちにさせられた。
by teateatea7-
青島くんが可愛すぎる
続話が読みたくて購入してしまった!これは、はまる。SNSの宣伝見て読みたくなりました。by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりのドキドキ&キュンキュンするマンガに出会えました。でも青島くんのような人が彼氏で側にいたら毎日幸せな気持ちと不安な気持ちで疲れちゃうかも⁉︎笑
by alba-k-
マンガだからなーと割り切って読んでます
広告で気になって、購入しました。
30代後半で結婚した自分と比べて、共感できるところと、そうかな?と思うところと半々です。
30も半ばになってくると、自分で稼いだお金に自由にもなるし、自分の時間の使い方とかわかってくるから、お一人様時間が大切、ってのはすごくわかる!
の反面、今の時代は34〜5歳独身って結構たくさんいるし、34歳くらいならまだ「あんな風になりたくない」なんて思われる年齢ではないんじゃないかなーと。。
9歳も年下の王子に追いかけられるとかは、現実世界では稀だし、それはマンガの世界だよなーと思って読んでます!by 匿名希望-
かっこいい
青島くんが、とってもかっこいいです!ドストライクで見てるだけでキュンとします。青島くんの絵だけで高評価です。
ハマりました!外面良くて クールな青島くんが 主人公の言動に 目を真ん丸にする表情がたまりません❣️今読んでるのがひときりついたら 絶対読みます(^^♪
広告で見て気になって、無料配信まで見てその先も気になってしまい登録したきっかけの作品です。
次の展開が気になりますが、なかなか続きが配信されないのが少し残念です。
内容は共感出来る部分があったり、私は楽しませてもらっている作品です。by 匿名希望-
青島くんかっこいい。ストーリーもこれ絶対女子が好きなパターンだよね。雪乃さんも応援したくなる。まだ20話なのにこのレビュー数は凄いね。