- 3話無料/毎日無料で13話まで
王子はカッコよくて、素直で真っすぐ雪乃さんに向かいあう。雪乃さんも自然体で優しい。お似合いです。話の長さやエピソードもよく評価が高い作品に納得です。よい作品をありがとうございます。
青島くんはいじわる
とても絵が美しいです。イケメンで年下の彼氏が特にいいです。ストーリーもとてもいいです。ついつい続きが気になります。
絵が好き
最初の方のドキドキ感が、
ストーリーが進むにつれて半減してしまった感はある。
終わり方もハッピーエンドだけど、普通に終わってしまったなぁと思った。
アラサーが年下イケメンと付き合えたら、ってちょっと夢見たいなって時におすすめ。by 匿名希望-
やっぱり
若い子の方がいいのかな。意地悪なところもだし、絵も綺麗なのでサクサクよみすすめられます。続きがきりなりますがポイントがない。
2人がうまく行くといい
どちらも恋愛恐怖症になっているので、うまくいくといいなと応援したくなるお話しです。最近は歳の差カップルが多いし知り合いにも居るので興味深いです。無料範囲が広がるといいな。♫
by にわにわとり-
最後まで読みました。ひたすら長い話のものはだんだん読んでてダレてくるんですが、こちらは合間合間開きながらも最後まで読めました。結婚できて良かったですね。最後それぞれ皆にしっかりオチがついて皆さん全て丸く収まりよかったと思いました?
読み終わって幸せになれるマンガ
35歳で未婚ってことだけど、これだけ魅力的な女性だったらいくつになっても幸せになれるよね。
ひとつひとつのエピソードにドキドキして、キュンキュンしながら読んでました。終わっちゃって残念だけど、ハッピーエンドだから大満足です。by 猫山ねこ吉-
年下イケメンっていいね
年下イケメンとの恋愛ものが好きで、広告から一気に課金!青島くんみたいに過去に傷負ってる系のイケメンはいろいろあるけど、割と雪乃さんとくっついてから元彼元彼で揉める、、みたいなのが少ないからサクサク読めます。結婚までラスト描いてあるから、満足感あります!
by ヤス3422-
雪乃さんの酒好きキャラ大好きです。
青島君のツンデレ具合に最初はヤキモキしたけど、徐々に愛を深めて最後は夫婦になってくれて嬉しくなりました。
周りを思いやる気持ちが深い雪乃さんに感化され青島君が人間味あふれてくれてよかったです。by みずしまさん-
最初は現実的になかなかあり得ない状況だなぁと思いつつも読み進めるとハマります。こんな落ち着いた女性でありたい