みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1907ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

19,061 - 19,070件目/全32,577件

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく出てきて絵が好みだなーというか青島くんが好みでついつい登録(笑)

読んで良かった!ちょいちょい笑えるし共感するし、こんな素敵な年下彼氏いいなぁ~雪乃さんが可愛いひとだからなんだろうけど二人にキュンキュンしてます。
    付き合うまで展開が早いのでこれから色々あるんでしょう。気になるけど追加課金しないで我慢してます。。

by 匿名希望

続きが気になる…

まだ全て読めていませんが、世代が同じ女性として、こんな年下彼氏…良すぎる!!!!
    と、ドキドキしながら見ています(笑)
    そんなにストレートに愛されるって、、、なかなか想像はつきませんが、だからこそ面白い。
    最後の展開がどうなっていくのか!?
    ハッピーエンドを願いながら読み進めていきます^_^

by 匿名希望

最高すぎます!!

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイだし、主人公も可愛いくて何より青島くん超絶イケメンすぎます!!ドラマ化か映画化したら絶対ヒットすると思います🤗❣️どっちの心情も分かりやすく書いてあるのでドキドキハラハラするけどずっと見てられる漫画だなと思いました🤗❣️✨

by 匿名希望

年上の女性の葛藤が、何となく共感出来ます。「ふり」からの始まりから、少しずつ本気に変わっていく様子が何だかいいなーって思います。次が気になります。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料のしか読めてないけど、続きが気になってしょうがないです。
    そして、青島くんカッコいい❗どんどん好きになってくとこがいい❗

ネタバレ レビューを表示する

広告で知りました。年下男子相手に葛藤するゆきのさん。年下ゆえになかなか甘えられないのか…そんなゆきのさんも素敵ですが、早く甘えてもらいたい〜と思いながら読んでいます。

かっこいい

人気だし絵も好きだし
    読み始めました
    かっこいいー!
    性格もどストライク
    自分に誠実な男子理想的
    最後まで楽しみ

面白いです!

流行りの年の差恋愛ですが、相手が26歳の自立した社会人というところが現実味あって良いです。偽装交際から始まりますが、蓋を開けると純粋な恋愛ストーリーでした。

by 匿名希望

いつも広告で見てて気になっていました。主人公も仕事ができるし、青島くんもハイスペックですごいです!!

by 匿名希望

青島くんがかっこよすぎてキュン死にしそうになりました。こんな子が周りにいたらいいな〜。主人公の子も素敵なので読んでて無駄なストレスないです。ただただときめきを与えてくれるいい作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー