みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1905ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
主人公が可愛い
主人公が可愛くて、たまりません。
恋愛漫画ではありますが、普通の恋愛漫画とは少し違う感じがします。
とにかく続きが気になります!by 匿名希望-
いじわるだけど
青島くん、かっこよくて冷たくて優しくてギャップ萌えする素敵な方。主人公を弄ぶ感じがさらに目を離せない。
青島くんにいつもキュンキュンしています。アラサーの微妙なお年頃の恋愛ものは結婚がちらつきますが、そんなことどうでも良くなるほど、青島くんが素敵です。
年下
久々にこの手の話読んだけど、きゅんきゅんするわー
青島くんの下の名前がほとんど出てこなくて、読んでてもあんまり頭入ってこないby 匿名希望-
かわいい年下くん
こんな年下くんと急に大接近……うらやましい!青島くんが雪野さんを好きになるスイッチまでが、少し雑のような気がしましたが(切なさの感情移入が浅い)、青島くんかわいいから許す
by レモンタルト-
青島くんがかっこかわいくてキュンキュンする私はおばさんなのか。主人公と同世代だからか、色々と響きました
絵が気に入って読み始めたら
絵が気に入って読み始めたら、話にはまりました。
こんな年の差恋愛、楽しそうだなあ。
女性側からすると、ある一定の年齢まで一人でいると、いろんなことが面倒になるものですが、こんな恋愛してみたいなと思いました。by 匿名希望-
キュン
なかなか現実には無いことですが、ちょっとゴーインな甘え上手な年下男の子が可愛いです。
絵もきれいなので、読みやすいです。by 匿名希望-
こういう漫画の主人公は大抵いやどんくさすぎ!となってしまいますが、彼女はすごく好感もてました。かわいい!
ときめきます
久しぶりに、ドキドキ。歳の差カップルの、本気になれないけど笑えるとこが好きです。2人を応援したいです。なんや感や言いながらも、いい感じになっていくストーリーは、読んでいてストレスフリーなので寝る前に読んでます。