無料分しか読んでないけど青島くんがイケメンできゅんきゅんします。
続き読みたくなっちゃいました!by 匿名希望-
仕事はしっかりこなして、スキがないのに、青島くんに振り回されている雪乃さんがめちゃくちゃ可愛いです。
タイトルからして年下のイケメンに翻弄されるストーリーかなと思いました。
こんなイケメンがいるなら会社もたのしいだろうなーby 匿名希望-
バンバン広告が出るので気になり読んでみました!基本的には面白かったですが、先が読めるとゆうか、展開が早いというか…これ以上課金はしないかな?
by とくめい係-
いけめん!
青島くんがイケメンすぎる!
自分も主人公と似たような性格なので共感する部分もあります(笑)
早く更新されないかなぁby 匿名希望-
青島君がかっこいいと思える時と少し顔が怖い時とある。
ストーリーはありがちな感じがするけどそれでも青島くんの言葉や態度にキュンキュンしてしまう私がいる。。笑
ポイントが戻ったら2話以降購入します。by 匿名希望-
ついに!
ついに始まる職場恋愛!!
職場恋愛モノに目がない私はどはまりました(笑)
黒髪の男性も私好みでキュンキュンさせて頂きました!by ちゅんゆき-
キュン
今の自分の年齢と重ねながら読み進めてたので、かなり親近感わく設定でした!年下の男の子との恋愛、こんな感じなんだろうなー。とか妄想しちゃいました
年下王子に愛されるって
仕事頑張ってて女子力下がり気味のアラサーが、イケメン年下王子に愛されるって、ちょっとリアリティないけど萌えますね。
心理描写とかさらりとしすぎなのか、なぜ王子が主人公を好きなのか良くわからない時がありますが…。by 匿名希望-
先が気になる
最初�は青島くんのどこがいじわるなんだろうと思っていましたが、段々いじわるになってきてますね。これからが楽しみです。