ふむふむ
あるようでないような恋愛ストーリーですね!
暇つぶしによい恋愛漫画だと思います!絵がすきです☆by 匿名希望-
想定内の感じはしますが
想定内のストーリー展開のような気がしますが、アラフォーの私にも希望が持てる感じがして、元気をもらいました(笑)
by pocky0605-
なぜかわかりにくい。。。
どこがかはわからないが、わかりにくさから移入しにくく、あまり楽しめていない。
青島くんが突然雪乃を溺愛しているところとか、なんかはしょりすぎなきがします。by 匿名希望-
アオシマくんが
アオシマくんがかっこよくてついつい読みましたが…モテモテのアオシマくんが主人公を気に入ったのがよくわからない。今日は会社休みます。に設定が似ているけれど、主人公のかわいさはあまり似てないし…
でも男の子はこちらのほうが好きです!by 匿名希望-
天然のたらしはおそろしい
天然のたらし君にどんどん惹かれてしまうヒロイン。こんな年下男子がいたら、好きにもなってしまいます。ヒロインもまぁ天然なので似たもの同士かも★
青島はさぁ
なんであそこまでアラサー女をその気にさせて結婚するつもりないとかいえるの?それ言われたらハンマーでぶん殴られた気分なるわ
クールなイメージのあおしまくん。。どう変わっていくのかな?きっと彼が変わっていくんですよね?楽しみにしてます^_^
1話2話と無料だったので読んでみました。
男の人がイケメンで女の人ももっとキレイになっていくのかと思ったけど、あまり変わらずなんですね。by 匿名希望-
ん?
色々な箇所で、凄く宣伝されていてオススメ作品などにも1番に、出てくるものだったので読み進めてみたのですが…
思いの外、驚くほどに普通のTLの様だったので、先の展開が凄く良いのかな?と思い課金して読みましたが、結果、今配信されてる全話読んでも可もなく不可もなくな作品で、もっと面白くて良い作品があるのにな…と思い少し残念でした。
あまりに大々的に宣伝が入ってると期待以上の作品にして欲しいと言う読み手側の想いもあると思いますので私の場合は、話題が先走りすぎて中身が残念で終わってしまいました。by 匿名希望-
面白いです
なかなか面白いです。
少しストーリーに無理があるかなという所はありますが、ドキドキする感じを楽しめます。by 匿名希望-