すごく絵が上手いしきれいで思わず購入してしまいました。早く続きがみたい。アオシマくんが可愛すぎてきゅんきゅんします!
めっちゃいい!
バナー広告からとんできて、8話まで即買い!!買って後悔なし!
画が好みです。なんと言っても青島くんがハイスペック男子です。
めっちゃカッコイイです。この作品のおすすめポイントは、セリフです。青島くんのセリフ、雪乃ちゃんの心の声 刺さります。by さくしゅん-
絵が綺麗ですね。干物地味系のお局さんと、モテ系男子。ありがちだけど今後が楽しみ。モテ系男子が落ちるか?!
by だんごやさん-
共感できる
続きが気になります。主人公と年齢が近いので、とても共感でき、楽しく読んでいます。年下の彼も可愛くて素敵です。絵がキレイでスラスラ読めます★
ストーリー良し、キャラ良し。
めちゃコミだけは絶対に登録しないと決めていたのに(コマが分かれてる&縦読みというのが苦手)、試し読み1〜2話をした後すぐ、こちらの続きを読みたくて会員登録をしました。
単行本(電子)で出ないのでしょうか…。
待ってます。
最高でした。by 匿名希望-
テンポよく読めました
絵が綺麗で好みです。
現実ではないだろう設定ですが、主人公が親近感のわく設定ということもあって、わくわくしながら読むことができました。by 匿名希望-
無料から全話購入
年上女性の夢!でほんとに同じ世代の私は大変面白かったです。ただ、少し男性の表情がもうすこし豊かに描かれるとうれしいなぁ。次話を待ってます
めちゃめちゃおもろい
雪乃ちゃん空回りと言うか、頑張りが可愛くて笑えると同時に青島くんの愛があったかくてほっこりと癒される漫画です!
by パンダちゃん-
うぶ
絵も綺麗でストーリーも楽しめてます。
今までの吉井さん作品の中で一番好きですねぇ。うぶな二人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
期待しないで読みだしたんですが、いいです〜。隠れツンデレのようなお話です。
年齢が結構行っちゃってるのがちょっと現実だったら迷うとこかな。。by ママンポポ-