幸せ♡
こんなにも温かで幸せな気持ちにしてくれたこの作品に出会えて良かった!結婚って何なのか分からなくなっていた。色んな形があっていい、色々な考えがあっていい。私達らしく幸せであればそれでいいんだと再確認できました!
可愛い〜
年下男子にこんな風に好きになられて迫られたらドキドキするだろうな〜って思うし青島くんがまた可愛い!!
青山くんカッコいい
彼氏いない、女を捨てている女性が、ひょんなことから会社で人気の青山くんと付き合うことになる。
少しずつお互いが本気になっていく姿がキュンキュンします。by 匿名希望-
すきです
青島君が好きです。
あまり人を好きにならない人が本気になる話、面白いです。
青島君がどんどんのめり込むところがよかったです。by 匿名希望-
雪乃さんはきれいで青島くんはイケメンでお似合いの二人 年の差なんて気にせずにつきあえばいいのにって思ってた
by 瑠璃瑠璃-
絵が好きですね。可愛い。
話も面白いし、
可愛いからめっちゃキュンキュンしてしまいます。
男の子もかっこいい。by 匿名希望-
ドキドキ
歳下くんがイケメンすぎ。
久しぶりにハマりました。
大人になって、ある程度時間が経ってしまうと恋愛するきっかけみたいな物が無くなってしまう感じに共感しました。by 匿名希望-
胸キュン
クールな年下カレが、いつしか徐々に年上彼女に翻弄されていく様が、とても胸キュンします!こんな彼氏いたら最高ですね。
爽やか
年上女性と年下君のラブストーリー❤️。試し読みでどハマりしてしまい、ついつい大人買いしてしまいました。前半の歳を意識して暴走するシーンなど結構ウケました。
by はるあつちゃn-
広告で気になって、読み始めて
青島くんにきゅんとして、、はじめて全部読み切りました!雪乃さんの性格が本当によくて、こんな雪乃さんだからきっと幸せになれたんだなーと。とてもいい作品でした!!by 匿名希望-