やばいでしょうよ
イケメンがする意地悪に胸キュンですよ。実際なら嫌なこと嬉しいこと、漫画だからこそなんだよなぁとは思うけど、絶妙。
ドキドキワクワク
イケメン青島くんも天然雪乃さんも大好きです。ハッピーエンド期待してます♡
評価低い
私は大好きは話なんだけど、評価低いよね。年下の彼氏私もほしい〜!と思わせる作品です。絵も綺麗だし読みやすい。
年下男子最高
無料ためし読みしましたが基本的に年下男子好きにはたまらない要素が満載の為、無料ためしよみだけではたりずあっという間にはまってしまいました。勿論、現実にあったらうれしいと思うエピソードがいっぱいです
最高に好きなお話
35歳、彼氏なし。このままじゃまずいと焦る反面1人が楽。とても共感が湧きました。毎日仕事に生きて楽しんでる最中…ある男性との出会い…その人が年下で…
可愛いくて…益々今後のストーリーが気になって、配信が楽しみです!by 匿名希望- 0
久しぶりにできた彼が、年下のイケメン彼。
毎日でも、一緒に居たい、居るのが当たり前なのか〜
1人の時間がほしい、別に嫌とかではないんだけどね、そんな彼女の気持ちがわかるなぁと読んでました!
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
アラフォー女子が9歳年下に告白されて付き合うことに!1人の生活に慣れた幸せを感じてしまってるところに、トキメキが舞い込んできて、でも1人の自由な生活も守りたい、トキメキたい、気持ちがわかるだけにワクワクして読み続けていけます。
更新が楽しみ!
絵が綺麗で読みやすいです。
現実にはあり得ない漫画ならではの展開ですが、ヒロインも年下男子も可愛いし、現実逃避と考えればOKだと思います。個人的にはドロドロ、ダラダラとした展開が苦手なので、このまま読みやすくサクサクと更新してくれればなぁと思います。by 匿名希望- 0
レビューの評価で読み始めたらメチャクチャハマった‼️
こんな年下の子が職場に居たら…なんて妄想したり(笑)
面白いです🎵by 匿名希望- 0
無料版読みましたが何だか素直になれないない者同士の偽りの恋愛って楽しいですね。こっから先がどんな展開になるのか凄く楽しみです。何より青島くんがイケメン過ぎる‼️