年下との恋、アラサーになってくると妙にリアルで、読んでてドキドキします笑かわいさもかっこよさも感じちゃう年下って、罪だなぁ
by ぴょりこ-
久々に良い!
ひさしぶりにはまりそう!!!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。
by あいうえおくさ-
うらやましくなる
最近こんなん読んでなかったから、読んでてドキドキする感じです。
絶対主人公は美男美女なんだよね。
これは恋に繋がってもおかしくないもんね。
あー羨ましい、まぁ現実にはありえないけどね笑笑by 匿名希望-
まさかのー
年下イケメン王子とまさかの、、、こんな事あったらドキドキしちゃうなぁー。年下男子にリードされてみたいー!
この後の展開がかなりきになります。年の差のある2人がどんな感じで恋愛に発展していくのか楽しみです。ワクワクします。
青島くん、クールだけど優しさが伝わってくる。エレベーターの中で手を繋いでくるなんて、ドキドキしちゃうなぁ。
めっちゃ良いです‼️‼️
年下のイケメンが偽装彼氏とか…
なんて言う胸熱…笑
無料分までしか読んでいないのですが
久々にキュンキュンします〜
絶対続き購入します〜
私だったらムキになって
デートの同僚の女の子に仕事させるだろうなぁ笑
って思うと、心揺れる年下彼氏の気持ちもわかるよ。by キャキャキャキャロル-
いい!
好きです!
青島君みたいな人と嘘でもいいからつきあって、実は相性良くて、本当のカップルになって、て展開、最高ですね。。
イケメンは見てるだけで癒やされる。。by ポンポンプリン-
おもしろい!
アラフォー間近女子と王子のような人の恋物語で、ムリがある展開になりがちですが、あまりそんなの感じませんでした。
王子の爆弾発言で続くになったので、続きがものすごく楽しみです。by tesoro-
他の方も書かれてましたが、青島くんいいです。ひじょーにいい。あんな26歳いません。主人公の悲哀もいい。二人に幸あれ。