- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんヤバイですね!!!あたしもあんなイケメン年下王子に溺愛されてみたいです!キュンがとまらないー!
久しぶりのどはまりマンガです。
葛木さんと青島くんの2人の性格がすてきです。お互いの相手を思うきもちに凸凹が歯がゆくて毎回ドキドキします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
忘れていた胸キュン
青島くんが契約彼女にハマって行く感じが大好きだよー。読者の私は青島くんにドンドン惹かれていくー。あか〜ん!課金してでも読みたくなる。
by オネエ♾-
正直うらやましい!
1人で居る楽しみってのも‥ある!あるからこそ30超えても独り身‥共感しか無い!
でもこれは20代後半からはほとんどの女性は共感できるのでは?という内容。
読みながら、あぁ!ある!分かる!これもやりがち!そういう時もある!って思う場面が多々あって、どんどん雪乃さんに親近感おぼえて感情移入しちゃいます。
そして青島くん。イケメン。こんなに女性に優しくできる男がモテない訳がない。だからこそ雪乃さんは惚れていくわけだし、雪乃さん目線で、好きになっちゃったからこそ、このタイトルになるのですね。納得。早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
キャラが魅力的
恋に落ちるのに説得力のある漫画を久方ぶりに読んだ気がします
お互いかわいー
続きが気になってしまいついつい購入してしまいました(^_^;)
35歳と言う微妙な年齢設定もうまくいってる気がします。by 匿名希望-
青島くんがとにかくカッコイイ!ストーリーもいいです!少しづつ青島くんとヒロインの距離が近くなっていくとことかキュンキュンものです。
フワフワするっ
読んでるこっちまで気持ちがフワフワしと振り回されてしまいそうです。
この先が楽しみですby カオツン-
キュンキュン♡
甘酸っぱい感じでキュンキュンです♡
年齢を重ねると年下もありだなー♡と思わせる漫画で続きがすごく気になります!今後どーなるのー!by 匿名希望-
いい
無料配信見てどうしても続きが気になって購入してしまいました。
一生懸命で応援したくなる2人です。ときめきあり、笑いあり、最新話まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望-