絵も好き
ついに完結しました。
完結した今、1話からまた見ました。もう何回でも見れる笑。前半の35歳暴走で爆笑しました。前半は笑いあり、雪乃の葛藤あり。後半は青島くんのお母さんとか幼なじみとか複雑な家庭環境も垣間見れる。サクサクと問題解決するし、雪乃の性格上、最後の伏線かな?って感じです。
私もアラフォーだし、1人は楽だし、結婚って何って感じだけど、1人より2人。結婚について考えました😊by 匿名希望-
もっと展開がほしかった
最初はぐいぐいくる年下に、キュンキュンしていましたが、なぜ主人公にひかれるかが弱く、もっとそこの描写を書いてほしかったです。でもハッピーエンドで良かったです。
いぃなぁ…。
地味だったり、年齢いってたりするとなかなか恋愛には臆病になったりするけど、それでも好きになってくれる人がいるのは嬉しいし、素敵な事ですよね❤️
もっと甘えればイイのに甘えられない、素直になれない感じがもどかしいけど、二人には幸せになって欲しい❤️by 匿名希望-
面白い!
単に契約恋人で年下に翻弄される話なのかと思っていたら、なんと純愛恋愛の話に。。。しかもイケメンの初恋の様になってるし世の中の女子達から恨まれそう(笑
キュンキュンされます
雪乃と同世代なのでキュンキュンするとともに羨ましかったり…
あんなイケメンと結ばれるのも羨ましい!
もっと続編を見たかったです…by 匿名希望-
よかった
ストーリーの長さや進行が良くて読みやすかったです!絵もきれいで好きです。
結婚後の姿ももう少し見たかったので、★4つですが、楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望-
ハマった
今まで恋愛モノ、しかも歳下カレシとの話なんて〜と思いながらも、6話も無料だし見てみるかと軽い気持ちでしたが…気がつけば35話まで一気買いしてました笑
なんだろ、最初の出会い方や居酒屋でのやりとりは、それはちょっとないだろとか思ったけど笑、青島くんのふとした仕草にこっちまでドキッとさせられ、主人公の気持ちの揺れとか思い方とか凄く共感して続きが見たくて抑えられなくなりました!
でも、35話ではついに結婚に向けて進んでいくのか〜なんかおさまっちゃったらつまんないなと36話からまだ見てません。
もう少し2人が安定しない間のドキドキが見たかった。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公の表情や台詞も戸惑いや胸キュンが伝わってきて、9歳年下のビミョーな、あり得なさそうな話だけど、続きを気にさせていく展開が良い。
最高な結末
最初から次回を見るのが楽しみでわくわくしながら見てました。青島くんの言葉にいつもキュンとさせられて本当にかっこいい王子様でした。購入して良かったです。
ハッピーエンド
まぁ、うらやましいラブストーリー♪
ヒロインもかわいいけど、あんな見映えの年下の男の子に一生懸命になられるなんて最高やん!
もう絶対ハッピーエンドになるんやろなぁって分かってたけどほんまによかった!by 匿名希望-