ぉお〜〜!!青島くん!!良いじゃないですかぁ〜年下男くん可愛い!テンポも良いし絵もきれい^^だがしかし課金してまで読むかは・・・う〜〜ん微妙;
by たたたんたん-
絵が好きで読み始めました。
ストーリーもキャラクターの個性も
好きになりました。
歳下の彼でしかも理解もあって羨ましい!by 匿名希望-
泣けた!
こういうマンガ、先が読めちゃうのに、なんだかんだ面白いしイケメンで癒されるしで、一気に読んで、最後泣いてしまいました。
ずっとこのままの雰囲気で仲良しでいてほしいなって思える。
とにかくイケメンがずっといい感じに彼女を溺愛してて、そこがまたいい感じだった!!
当て馬とか出てこないのも、ストレスなくていい!!
読んで損はないです(^^)by 匿名希望-
続きが気になる
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーもしっかりしていて、おもしろいです!何より青島くんがかっこよすぎます!
いじわる?
青島くんカッコいい!
だんだん意地悪じゃなくなってると思う。
雪乃さんへの気持ちにキュンキュンきます。by 匿名希望-
まだ終わらないで〜
完結していますが、まだ途中まで…とてもかわいくて相手を思いやることのできる二人には幸せになって欲しいけど、そうすると物語が終わっちゃうので、まだモヤモヤ続けていてほしい(笑)素直に思ったことを言う方が上手くいくことはわかってるんだけど、的確に伝えるのは難しいし、今日はいっかーって先延ばしにしたり、せっかく伝えても変な受け止め方されたりして現実はうまくいかないよね!ということを身にしみて思う作品です。
ドキドキ
年上のかわいらしい女子が、年下イケメンに翻弄されるかと思いきや…
イケメンくんの感情揺れ倒しているところが
とっても素敵に描写されてて2人の世界にハマってます。by 匿名希望-
社会人恋愛
絵が結構好き。そんなに激しい感じではなく、チョッとイジワルな感じがリアルに近くていーかも。続きがきになる~
by とももももう-
序盤はよかった
序盤はよかったんですが、後半は少し出来過ぎというか、もう少し焦らして欲しかった印象が強いです。序盤の方が主人公のリアルさや生活感がもっと出てて共感性が高かったのですが、後半に行けばいくほどそれが薄まり「漫画の中の世界」が強まっていて、少々残念でした。とはいえ、最後まで一気に大人買いしてしまいました。全体的には面白かったです。
キュンっ
青島くんがカッコいい