- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
とりあえず、キュンキュンする!!
青島君がかっこよすぎて、
やさしくて、気づかいができてサイコウ!!
雪乃さんがうらやましい!!
はやく続きが見たくてしかたがない!!by 匿名希望-
ほんのりきゅん
年の差の恋愛って、こうなのかなー?と思いながら読んでいます。
青島くんはチャラそうで全然チャラくない。モテるから苦労するんだろうなーと思いながら読んでいます。
主人公は、なんかモノグサな感じが親近感湧いて良いです(笑)終活セミナー?に参加しようとしてたのも笑った(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
彼が年下設定は、リアルに感じられなくて苦手なんですが、これは絵がキレイで読み始めたら、気になるワードや出来事が出てきて、課金して次々読みたくなってしまいます。
青島君がいい
ちょっと青島君が恋に落ちる課程に説得力が少ないような気がするけど、年下いじわる男子という設定が人気の一番の要因な気がします。
主人公も努力していて応援したくなります。by むろっちきち-
毎回キュンキュン♡
こんなにキュンキュンする漫画、久しぶりです!
私も同じ様な境遇なので、共感出来る所も多いです!
雪乃ちゃん可愛い〜by 匿名希望-
めちゃキュンとします!
インスタの広告で見て気になってました。
これが読みたくてめちゃコミに初めて登録しました!キュンとするし、青島くんがかわいい!
絵もきれいなのがいいです!
早く続きが読みたいです♪
年下男子が好きな人にはオススメです!!by 匿名希望-
それほど。。。
レビューにつられて読んでしまったけど、そんなに面白いかな? 普通の印象。悪くはないけど。結婚していない女性はよくもわるくも自分のペースを崩せないので、そこら辺が今後どうなるか見所かも。あと、青島くんカッコいいか?(笑)
いいです
よくある展開かと思いきや、アラサーの複雑な心境をうまく描写していてのめり込んでしまいます。
青島くん視点があるのも良い。
うまくいってほしいなと願いながら読んでいます。by キャロットパンケーキ-
基本無料しか見ないのですがこの作品を無料でみてたらついつい登録してしまいました(笑)
こんな王子様居ないかなーなんて♥
とにかくキュンキュンするのでキュンキュンしたい人におすすめです!
ツンデレが好きな人もおすすめです!!by 匿名希望-
繰り返し読んでます
この作品のために月額会員になりました。
モテモテの青島くんが揺るがないところが良い❤
ふたりの不器用さもいい🎵
ライバル登場とかのドロドロも、今んとこないし、このまま、ラブラブで少しずつ、前に進んで欲しい😊
日常に疲れると読み返してます😅by 匿名希望-