3.5くらいかなぁ
絵は好みと言うわけではないけど王子のクール感と表情がかっこいいし、可愛い✨
ただ女の人の鈍感加減がむずがゆいし、
話の展開が早い気がする。。
でも、ふたりがどぉ歩み寄ろうとするのか気になるので引継ぎ読んでいきまーす(*^^)vby 匿名希望-
年下男子
憧れる。
年下男子に追われてみたーい!!
読んだ後、同じ職場の年下男子に思わず目がいってしまう。それって私だけ?by ワタネコ-
設定がいかにもって感じですが、男の子がとってもイケメン、見た目も行動もイケメンなので思わず読み進めちゃいます。
もっと読みたい
三話無料で読みました。主人公の女性が頑張れば綺麗なこと、青島くんもなんだか早々と気になってる様子。続きが気になります。
続きが気になります
2人の関係がこの先どうなるのか気になります。青島くんの年下だけど男らしい部分に、ドキっとさせられました。面白いです。
どき
すごくどきどきしていいんだけど、もう一歩ほしい。
男の人もこれだけかっこよく書けてるんだからもう少し、攻めの感じとか、心迷う感じが長めに描かれてるといいかな。女の子のキャラはいい!
作品みると、素直でまっすぐで単純そうな作者さんかな。
被写体が全体的に大きすぎる。大きくていいシーンもあるけど。初めて少し画面から離して漫画読みました。笑by あおあおあおたん-
今後
に期待を込めて星3です!
絵も綺麗だし、そこは女の子向けかな?エロさもほどよく、わたしは読みやすかった。by 匿名希望-
夢があるのか?
確かに青島くんはかっこいい。でもなぜか複雑な気持ちになります。若い男の子の機嫌を伺ってる感じとか。このマンガは、主人公位の年代以上にはうけるけれど、それよりも下にはウケないのではないかと思いました。
by もなかるた-
どうなる!?
青島くんみたいなタイプは苦手なので、読んでてイライラしてしまうこともありますが、雪乃さんが好感もてるので応援したくなります。
まだわかんない
レビューが良くて読んでみましたが、まだ良さがわかりません^^;
絵が綺麗なので読みやすいのですが·····。by さくらしまじま-