• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

18,391 - 18,400件目/全32,577件

面白過ぎる!

つい続きが気になってしまう。
    青島くん凄い気になる雰囲気♪
    雪乃さんといいコンビです!

キュンキュンです

忘れていたキュンキュンを思い出しました(笑)
    私も年下から好きって言われたい(笑)
    そう思うようになったら、もうおばちゃんだなぁ…
    先が気になって月額コースにしちゃいましたが、追加しちゃいそうです!

by 匿名希望

何度も広告で出てきて気にはなっていたけど、読んだら面白い!こんな優しい年下彼氏、憧れる〜

by 匿名希望

女性が憧れる、年下イケメンに言い寄られる展開。
    カッコ良すぎて読みながらドキドキしますし妄想が止まらない!笑

by 匿名希望

青島くんみたいな年下イケメンと社内恋愛してみたい人生でした!面白くて配信分は全部購入しました!2人が結婚するかどうか気になりますね。

ネタバレ レビューを表示する

年下彼氏になかなか甘えられない。自分の素直な気持ちが出せない。一人の時間も楽しい。歳を重ねると思うことが沢山出てくるなぁと、親近感を持って見てしまってます

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

こんな年下のイケメンと付き合えたら幸せだろうなー妄想しながら読んでます。青島くんが可愛い!はじめは利用するつもりだったのにどんどん惹かれてしまって、妬いちゃってるところとか胸キュン!次の話が待ち遠しい。

by 匿名希望

青島君、超モテモテなのに、ヒロインのお願い事あっさり引き受けたの意外だった。でも、ヒロインの事が好きなんだろぉな。これから、どうなっていくのかなあ

大人の恋愛にキュンキュン

元々恋愛漫画にあまり関心がなかったのですが、試し読みで気になり、この作品を読むために入会しました。
    やや大人向けの少女漫画?といえばいいのでしょうか。
    いやらしさもなく、キャラクターのピュアさが心地よく、忘れていたときめきを思い出させるような作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

まだ3話ですが…
    絵は綺麗だし、雪乃さんと歳が近いせいか綿パンのくだりなど共感できる箇所がありました。
    女性が歳上の設定だと、自分より歳下の異性に対してどのくらい真面目になれるのか、経験もないし想像がつかないいうのが個人的な意見。
    でも、自分に一生懸命になってくれるなら引かれるのかなぁ?
    評価高いし、読み続けてみようかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー