まだ最初しか読んでませんが、ぜひ続きも読みたくなる作品!
自分も35歳オーバーなので、若いイケメンとの恋だなんて憧れます。
意外と、若イケメンが主人公に簡単にハマるけど
こうじゃないとね!
勢い大事。by 匿名希望-
これはおもしろい!青島くんの意地悪付きぷりが良い!それに主人公にすごく共感できます。1人の時間大切なのもよく分かる。完全に振り回されてるのが楽しい。
by ずきんうさぎ-
評価が高かったので試し読み→無料読み→購入しちゃいました。青島くんの意地悪がキュンキュンします。設定がオフィスなのも自分的に大好きです。ハッピーエンドなのかな?とりあえず続きが楽しみです!
癒される
イケメンで若い男子に優しくして貰ってる雪乃さんを見てると癒される〜!羨ましい!早く最新配信されないかなぁ。待ち遠しいです!
年下彼氏だー。
最初は偽のカップルだけど、次第に…ってゆう王道な感じだけどそれもまたいい。
そんな年下だと実際はやだけど、漫画だと憧れちゃうなあ~😌♥by 匿名希望-
とにかく雪乃ちゃんが可愛い。
年下相手に頑張るところとか、ドキドキするところも いちいち可愛い。
青島くんみたいに年下イケメンが側にいるって…色々な意味でキツイなあなんて思いながら でも 頑張れ 楽しめって思いながら私も楽しんで読んでます!by 匿名希望-
ドキドキ
中々現実じゃあり得ない展開の早さに
アタマが追いつかないケド、
ドキドキどんどんハマるストーリー!
35歳で独身強い女性は増えてるハズ。
無さそうでこんなコトあったら…最高!by 匿名希望-
好き
好きなテイストの漫画、きたーー!!という感じ。王子はイジワルだけどカッコいいし(イジワルなのがよりツボ)、雪乃も普通に美人。
皆さんが書いているように青島くんが最高です。
主人公と年齢が近いから1人でいることの楽さと今さら恋愛ね…っていう描写がとってもよく分かります😂こんな年下にアプローチされてみたい笑by 匿名希望-
9歳年下の青島くん♥️
35歳女と26歳男の恋愛どうなるのかなぁ❤️
青島くんはイケメンでカッコいい!
キュンキュンする♥️
最新の10話までみたけど、気になる!!
楽しみにしてます♥️by 匿名希望-