ハッピーエンド〜
雪乃さんもステキな女性で、青島くんもわかりにくい?けど素直なところもあって、どんなエンディングになるかなーと期待してました。
青島くんの幼馴染とかお母さんとか、ちょっと嫌な話もありますが、最後はみんな幸せになるので我慢して課金してみてください。by スクロール読みが好き-
終わっちゃった〜
めちゃコミを知るきっかけとなった漫画です。青島くんがかっこよすぎてハマり、全話購入しました。雪乃さん良い人すぎて大好きです。ハッピーエンドでお腹いっぱいです!ありがとうございました!
by hamamaさん-
なかなか良かった
青島くんのような男性がいたらどんなにいいでしょうね~。
いいなぁと羨ましく思いながら読んでました。
その反面、雪乃がじれったく感じたり。
でも、私も雪乃のようなところがあるかもなぁとも思ったり。
最初良かったけど、だんだん色々出てきて、結婚式のところはあまり好きじゃなかったかなぁ。
でも、全体的には王子の青島くんの言動に一つ一つキュンキュンしながら楽しめました。
結婚式よりもっと二人での生活とか見たかったなぁ。by 匿名希望-
評価が高かったので間違いないなと思い読み進んでいきましたがこの年上のヒロインの可愛さ、長所がわたしにはわからなかった。
イケメンモテモテ青島くんがなぜこの人を気に入ったのか理解できず途中で読むのを断念。by 匿名希望-
素敵
あり得ない2人が契約のように嘘のカップルから始めた恋愛なのに、いつの間にか好き心が芽生え思い合う2人の恋愛ストーリーです。
愛を考えさせられる
こんなイケメン年下、クールと思いきや、甘えん坊、もうハマりました笑
家庭が複雑だけど、愛情でその隙間が埋まる。相手への愛情、幸せってこう言うことと考えさせられる最後。by 匿名希望-
塩対応な王子に
塩対応な王子から求愛されるとか
うらやましすぎ!
ヒロインの冷静な脳とほんとの気持ちが
交錯する感じが伝わって
ドキドキしまくりですby 匿名希望-
最高
青島くんかっこいい!!とろっとした目も色気があって年下とは思えない大人っぽさも持っていてキュンキュンしました。
良かったです
完結後の続きが読みたいです。ドロドロな出来事がなく、サッパリ相思相愛で締めくくられてて、柔らかい気持ちで読めました。
青島くんカッコ良すぎ。雪乃さんかわいすぎ。9歳差って現実にはすごいけどまんがだからハッピーエンドで最高。絵が好きです。青島くんが眼福。
by はまりやさん-