• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,811 - 1,820件目/全2,857件

甲乙つけがたい。

ネタバレ レビューを表示する

読んでる最中はキュンキュンしますが、しばらく経ってから冷静に出来事を時系列で並べると展開早すぎるなーと思ってモヤモヤしました。

藤原と打ち上げしてたプロジェクトってもう終わったのかな?
    だとしたら、登場から数日とか数週間で終了したことになるけど、そんな短いプロジェクトってあるのかしら?

あと、35歳の雪乃さんにシミ・シワ・たるみが一個もないのもちょっと不思議。

でも、青島くんがとにかくかっこよくて付き合いたての頃の幸福感に浸れるので、このまま読み続けます。

by 匿名希望

期待したほどではなかったです

SNSで流れてくる一部を読んで気になって、めちゃコミックスを利用しました。
    実際に読んでみると、想像していたよりもありがちなストーリーでした。
    でも、年下の男の子の嫉妬がとても可愛く描かれていると思います。
    このまま読み進めようと思います。

by 匿名希望

年下イケメンに毎回ワクワクしてます。次回も楽しみです。

by 匿名希望

かっこいいけど…

かっこよくてかわいいけど、35歳相手に結婚考えてない発言はリアルに悲しいわ〜と思って読んじゃいました。

年上の仕事のできる彼女とイケメンの青島君の恋愛。恋愛できることがいいと。青島君の彼女のこと
    好きだし、後は彼女の気持ちと踏み切り次第だと思う。

可愛い

絵もストーリーも可愛い。ありきたりなラブストーリーだけどサラっと読み進めたくなる。まだ途中だけど最後までよみます!

なかなかのキュンキュン

早い段階からキュンキュンくる展開で先が楽しみになってきました。このままドキドキをキープさせたまま続いてほしいと思いました。

by 匿名希望

偽恋人じゃなかったの?

ネタバレ レビューを表示する

最初はお互いのために偽恋人として付き合ってるフリをしていたはずなのに、いきなり雪乃の残業中にキスしてくるとか、なんで??好きだったっけ?
    でも今後が気になるので、気が向いたら課金するかも。

キュンキュン

無料分だけ読むつもりが…課金してしまいました!
    そのくらいにおもしろいし、サクサク読めます。共感する部分もありキュンキュンします。

キュンとする

青島くんが不器用だけどかわいくてかっこよくてきゅんきゅんしてしまいます、、
    主人公うらやましい、、!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー