- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告でみて気になったので読んでみました。絵とストーリーがめちゃ好きなのと、男性がかっこよすぎました。
ひねくれてる
ひねくれてる主人公のお相手。
年下男性が好きな方はこんなお話好きそうですね。
絵は綺麗でしたし、読みやすかった。by 匿名希望-
かわいいです!
一見クールなイケメンの青島くん。
でも感情表現がとっても素直で、拗ねちゃったり、時には強引だったり。
とってもかわいくてキュンとします!
主人公も仕事はきっちり頑張ってて、でも年齢差もあってちょっと引け目を感じてしまったりするあたり、とても共感できて、毎回続きが気になってます。by 匿名希望-
きゅんきゅんしますね。
青島くん可愛いし、雪乃さんのパンツのことも分かる〜って思いながら読んでます。
歳を重ねると可愛いパンツより楽なパンツ履きたくなってくるんですよね。
まだ途中までしか読んでないけどこれからどんな展開になってくのか楽しみです。by 漫画好きのレビュー-
レビューが高いから気になって読んでみました。おもしろかったです。青島くんかっこいいです!気になっちゃいます
無料試し読みでは我慢出来ず、ついに登録してしまった作品だけど後悔なし!ポイント追加をして一気読みしました。無理ない設定・しつこくないトキメキはとても良い感じ。早く続きも読みたくて待ち遠しいです。
青島くんに徐々に起こる心の変化がとっても面白い作品です!最初はこう思っていたのに…いつの間にかって言う経験は理解できる。先が気になる作品です!
キュンキュン
最初は二人とも条件から恋人同士のフリをしてましたが本当にお互い引かれあい本当の恋人同士になった過程も良かったです。
年の差とかは関係なくお互いの相性等が本当に大事なんだなと思わされます。
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
きゅん
好きです、青島くん。
年下彼がみんな青島くんみたいだったら、年下ありです!と思わずにはいられない作品。
主人公と同じ歳なこともあって共感する面も多々。
面白いです!by 匿名希望-
いいっ!
広告が気になって読み始めました。
絵もきれいでごちゃごちゃしてなく読みやすい、ストーリーも良く先が気になって購入しました。続話が待ち遠しいです。by 匿名希望-