- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが楽しみ!
会社にこんなイケメン居ないと思うが、漫画だから見ていられる笑。26歳と35歳の社内恋愛な設定もまた非現実的…。こんな出会いがあればみんな社内恋愛し社内結婚しているのにぁ。転職しなきゃ笑。兎に角続きが楽しみです。
オススメ!
この作品は、本当にオススメ‼️一気に購読してしまいました。キュンキュンが止まりません!大人女子には共感する部分も多く、感情移入してドンドン読んでしまいます。
素直に楽しめる!
ゆる〜く幸せな気持ちになりながら楽しめます❤︎
ある程度年齢いくと、年下男子が良くなる。
私もそうだけど。
でも男が若い子の方が好きって言ったら腹立つのほナゼだろうwwwby ななななななななん-
ドキドキする!
ちょっとあっさりくっつきすぎな気もするけど、これからどんなトラブルが起きて、それを乗り越えてお互いが大好きになっていくのか楽しみ♡
青島君がカッコいいから読み始めたけど、内容も気になり早く続きが知りたい!大人女子の悩みも恋愛もスゴく共感出来ます。
年下はありえないと思ったけど
相手によって 別の世界観が見えるんだね
青島くんの言った 好きになったのが
雪乃さんでよかったの セリフが
キューンとなるby 匿名希望-
青島くんがいい!
読めば読むほど青島くんが雪乃にのめり込んでいくのがおもしろい♡あんな風に思われた幸せって憧れのパターンなのに雪乃にはそれほど届いてなかったり、そんな2人のすれ違い感がまたいい!続話がとっても楽しみ
年下彼氏いいです
絵が少し苦手だったけど、慣れてきたら青島くんがかわいくて仕方なくなってきますね。気付いたら自分の方が余裕がない、、って流れすきです!
話の展開が早いのです。なかなか面白い恋愛だと思います。このまま青島くんが人をどのように本気で愛していくのか楽しみですね。
年下にキュンキュン
9個も下の彼氏とかすごくドキドキさせられる!!次が早く読みたくなる恋愛物は久しぶり!!主人公と年齢が近いので結婚にあせる気持ちも年下だから、踏み込むのがこわい気持ちもよくわかる!