あおしまくん
最初は好きじゃなかったくせに、段々気になっていく。
気になってるだけと思ってたら好きになってた。
なんか、コスパいいよね。by 匿名希望-
おもしろかった
連載時から読んで、続きが楽しみでした。改めて読んでみてやっぱりおもしろかったです。青島くんの溺愛ぶりがツボでした。
ツンデレ
絵のタッチが好きで、無料版だけ読もうと思ったら、課金してました!
お互いに素直になれず、すれ違うところとか目が離せませんでした。by 匿名希望-
好きですよ
母親の登場や幼なじみの、レズビアンの桃ちゃんについて、批判の声もありましたが
。
概ね、青島王子にキュンっとさせられました。イケメンの破壊力半端ないなぁと。by ララララララ、-
いい!
雪乃も青島くんもどちらも素直でかわいい!1人の良さ、楽さがあってゴロゴロダラダラの時間がいいのはわかるかも…
でも2人でいる楽しさもわかる。
人間わがままだなぁと思いながら、かっこいい青島くんに癒されています。by 匿名希望-
王子にキュン
第一印象は最悪だったのにお互い惹かれあっていく様子にいつもキュンキュンしてます!女は歳の差をすごく気にしがちだけど男ってそうでもないんだって安心できるストーリー
大好きすぎて一気読み購入してしまいました。早く続きがみたいです。
結婚までいくなんて素敵すぎてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
ふふ
いまどき35でこんなあほみたいな後輩女子に陰口言われないだロケど単純に面白いです。
メガネとったら美人ってのもよくあるやつや(笑)by 匿名希望-
雪乃さんイイ!本当は(ちゃんとすれば)綺麗で艶のある女性だし。青島くんをどんどん振り回していって欲しいです。
青島くんが素敵すぎる
読み始めたきっかけは広告から。
無料で読み、すぐはまって残り全部一気読みしました笑
とにかく青島くんの雪乃さんへの愛が溢れすぎててキュンキュンします!!
終わっちゃって悲しい~。
もう何度も読み返しています!!by k.m13-