青島くんはさいしょは結婚はしないとか、年下過ぎて上手く行かないって思ってた。青島くんのほうがどんどんはまって溺愛してるの楽しい。
by 改革-
疎くて
時代の流れに疎くて知らなかったんだけど、有名な作品なんですね。読んたらとても惹かれるストーリーでしたよ
by はいわかりました-
絵が、かわいくてきれいです。サクサク読みやすくていいです。内容もおもしろくてよかったです。おすすめです。
by 赤いサメ-
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。
by ピンクブルーくみちゃん-
ᵕ̩̩_ᵕ💕
課金したくなるよくらい
続きが気になります
普段課金せずに読んでますが、、、早く先が気になるストーリーでひきこまれます!by ゆぅあかさたな-
青島くんに癒やされる
淡々としてる青島くんがニカッと笑ったり、甘い言葉をストレートに言うところにキュンっとする。終始ハッピートーンで話が展開するので読後感も良い!課金して読んでも価値があった。
by ハマった-
無料分まで読みました!
絵がきれいで読みやすいです。
こんな恋愛してみたいなぁと思わせてくれます!
もう少し読み進めたいと思います。by たいこめめ-
きゅんきゅん
まず青島くんイケメン。そして年下の可愛さが上手く出ていてキュンキュンします!!しっかりリードできているところがいい。そして雪乃の感じも凄くいいです。
by 項目-
めちゃコミに入会するきっかけ作品
めちゃコミに加入するきっかけになった作品です。絵もきれいで、ストーリーのテンポも良く読みやすいです。恋愛してる感覚になれます(。・//ε//・。)
by 米パン-
青島くん、最高でした✨
初めはまぁそこそこなんだろうなって思ってましたが想像以上に面白くてハマりました〜by は〜るは〜る-