無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
無料読みで読ませていただきました!!
絵もキレイだし、展開もちょうどイイし
凄く読みやすい!!
キャー♡(> ਊ <)♡ってゆぅのが率直な感想ですby 匿名希望- 0
流行りですね
綺麗な絵で読みやすいです。内容も、思いっきりLOVE LOVEモーション全開で楽しい。憧れですよね?こんな風なシチュエーションって。まず、自分ではありえない事なので、こうして読んで目と心の保養をしときます。
1話だけ読むつもりが
次々気になって、結局最後まで見てしまいました。歳のさ恋愛・・自分も経験あるので
解る部分が沢山(笑)次が気になりまくりです。by 匿名希望- 0
彼と一緒に過ごす夜も楽しいけど、一人の時間も同じくらい大事。首がもげるくらい頷きまくりです。部屋着の違いがとてもリアル(笑)
by チェリーター- 0
続きがきになって仕方ないです
内容が高校の話とかではなくて年が上の方でも読みやすくなっているとおもいますby 匿名希望- 0
続きが気になる
彼氏のフリだったのに…なんだかんだでお互いが気になってっていうベタな設定ですが、女性を本気で好きになれない彼が好きになっていく様子と彼の闇がまだまだ見えて、気になります!早く続きが見たいです。
おすすめです
なかなか無茶な展開もあるなあと思う一歩で、主人公が自分を卑下するところとかリアルだなあとおもいました。
ハマりそうな予感!!主人公が35歳というところがすごく現実的で親近感がもてる。それと青島くんがかっこよくて本当に素敵。早く続きが読みたいです!
久しぶりに面白い作品
青島くん、格好良い~♪
雪乃さんのキャラは似たような年齢だからかすごくわかる気がして続きが気になります。
単行本化してほしいです!by 寶井ゆり- 0
名言の宝庫!
雪乃にすごく共感できる!そして青島くんの名言がすごい。4話の「酔った勢いになんてさせません」こんなこと言われて断れる女がおるんか!