- 3話無料/毎日無料で13話まで
会員登録するか迷っていましたが、登録して良かったです。とっても青島君がかっこいいです。皆さんも、二人の恋の行方を見てもらいたいです。
損はなかった
広告にしつこく掲載されていて、なーんか絵が好みじゃないなぁ〜と、なかなか読まずにいたんですが、読んでみたら、面白かった!
恋人のフリから恋人になる展開はもう使い古されているけれど、主人公の雪乃がいい感じにお一人様人生を満喫していて、知らず知らずのうちに青島くんを振り回している感じがいいなぁと思います。by 匿名希望-
早めの展開
早めに話が展開するのでワクワクします。イライラしなくて良いな〜。続きが楽しみです。
キュンキュンします
大人女子が読んでも、わかるーってキュンキュンしてしまいます。これでもかってくらい男子がグイグイくるから面白い。
青島くんの表情にキュンキュン
雪乃ちゃんが好きでたまらないのが伝わる〜。
2人とも末永く仲良くして欲しい。
青島ママ…成人した息子に介入し過ぎ!by 匿名希望-
年下彼氏との恋
絵がきれいです。すぐに恋人になる、テンポが良い。
年下の彼はぐいぐいくる。うれしいけど、でも簡単にはふみたわせない、年上彼女。価値観の違いもあるしもどかしい、読んでる物としては、勢いで行って!!と思ってしまうけど、実際だったら主人公の気持ちもわかる。いろいろ考えてしまうお年頃ですから。。いろんな障害をのりこえて、どう終わるのか、この先どんな展開が待ってるのか楽しみです。変にのばして続くのは勘弁して欲しいなー、言い終わり方を期待しています。by ☆ばんび★-
面白い♪
絵が見やすくて可愛いので好きです。
女慣れした年下彼氏に振り回されるのかと思ったら、彼のほうがメロメロになっていく展開が面白いです。
これからどうなるのか、気になりますね!by 匿名希望-
年下最高っ!
青島くん、最高です。
どんどんゆきのさんに気持ちを奪われてか姿が可愛い。
無理しちゃうゆきのさんの気持ちも理解できるから、ワクワクして読めます。by みずみづ-
なんか胸の奥が熱くなっちゃう
歳下の青島くんと、そろそろ恋愛ばかりしていられない年頃のゆきのの気持ちのすれ違い、たまらない!
まだまだ恋愛を楽しみたいけど、そんな事も言ってられない歳。
なんか、女としてわかるわわーって共感しちゃう!なのに、青島くんの先を考えない恋心が青いなぁーって。
所々で、男と女の絡みもあるし見ててドキドキしちゃう!
こんな時期に戻りたいって思っちゃうよねーーーby ちょちょんのおかん-
広告でよく見かける作品ですね。年下なんて絶対に嫌と思っていたのにこの歳になると主人公と重なりキュンとします(๑˃̵ᴗ˂̵)