おもしろい!
ずーっと気になってた作品でやっと読みました。やはりおもしろい!なんで放っといたんだろうと…。ストーリがいい
by ゆー28-
いい
青島くんが魅力的でじわりじわりと読み進めています。まだ途中ですが、ふたりがどうなるのか気になります!
by bbbon-
少しずつ近づく2人が可愛い!
雪乃は本当に大切に育てられた娘だから、変な自虐も可愛く思えたり、青島くんに素直に甘えられるようになったり。
しょうもない流れが一切ない、とてもシンプルでいい話だと思いました。
普通に人気になったらもっとめちゃ長引かせそうなのに、この話数で収めていてすごい!by にゃにゃさんぽ-
とまらぬ
読み始めたらとまらない面白さ。なかなかの久しぶりにはまったマンガ。これからも読み返したいくらい良い内容
by キラりんりん-
年下彼氏に憧れる
現実年上としかお付き合いしたことないので、年下彼氏に憧れてます❤️
その上イケメン、仕事もできる✨
いいなぁ〜by つぶあん好き-
面白いけど、、
時間がたつと忘れちゃうような、あまり深みがない感じ。良くも悪くも普通でした笑
絵の感じはわりと好み。by てんちょちょ-
少女漫画のいいところはキュンキュンできるところですね!
絵も上手いし最高!
私のドストライクの漫画です!毎日楽しみ!by らんらんらんるー-
クスッと笑える!けどキュンとくる
主人公がみんな愛すべきキャラクターで、とても好感が持てる上に、随所に「クスッ」が散りばめられてて思わず楽しく読み進められる!キュンキュンポイントもたくさんあって、毎話楽しみ♪
by Shima1825-
ドキドキする
純愛って感じでほんとにドキドキします。リアルっぽさもあって、本当に面白いです。ついつい読んでしまいます。
by ベイクドポテト-
好きです
ずっと気になってて、やっと読み始めました。恋愛中のモジモジした感じがたまらない。
青島くんの冷静なセリフも好きですが、駆け引きの出来ない雪乃さん、好きです。by mamakn-