• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,761 - 1,770件目/全2,863件

面白いです

無料で3話読みました
    心理描写が丁寧だと思います
    他のマンガの様に
    年下と契約恋人して
    直ぐにエッチ
    本当は前から好きでしたの
    雑な流れでなく
    色んなシーンで落ち着いて
    相手を見てときめいていく
    感じはいいですね
    ただそれも長いとじれったく
    なるのかな?

面白かった

面白かったです。
    絵はあんまりだったけど。
    ふつうに見入ってしまう話のストーリーでした。
    また読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンの社内恋愛で女性が年上で、若くてイケメン。綿パンのところに若干うけましたが、似たようなストーリーが多いのか購入していくまでにはならないって感じです。

気楽に読める

年下彼氏&年上彼女。
    色々、ありがちな展開とは思いながらも、ドロドロした展開もなく、微笑ましく読ませてもらってます。

年下男!

ネタバレ レビューを表示する

年齢差や価値観の違い、年下男の嫉妬感情などなど、絵のタッチキレイなのでストーリーも読みやすく先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

アラサー人生ギリギリ系の漫画が最近多い気がしますが、これもそんな感じです。
    絵があまり好みでなかったのと、共感性しゅうちで読むのが辛く途中でやめました(;_;)

青島くん

いじわるだし、男前です。ゆきのさんももっと自信をもったらいいのに、やっぱり男性が年下で、なおかつこんなに男前だと自信もなくなりますよね~笑

現実的じゃない

9つも歳下のイケメンからこんなに想われるのも、そもそもお互いどこをそんなに好きになったのかもわからない。心理描写がちょっと足りない感じがします…。
    ですがドロドロネチネチしてないので読みやすい!

by 匿名希望

そうですね…絵はとっても素敵だと思いました!でもアラフォーのたるんだおばさんには、アラサーでも綺麗な主人公が眩し過ぎて「この子ならそりゃあ年下の彼氏くらい簡単に出来るでしょ!」と僻みまくってしまい、なかなか辛い内容でした。

by 匿名希望

何話まで続くんだろう?青島くんの闇みたいなものも気になるし、雪乃さんには幸せになってほしいなぁと願っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー