青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,671 - 17,680件目/全18,613件

お試しが気になって、、他のマンガサイトを2社使ってるのでこれ以上増やしたくなくて何度も見送ったけど、やっぱり読みたくて、会員登録しました。話は面白い。男性の絵がもっとかっこいいといいのになぁと、これは私個人の感覚ですが。

こんな素敵な年下にいい寄られたい女心を揺さぶってくれる素敵なお話です。
    たまには一人の時間が欲しいのも共感できる…

気になる年下彼

いきがかりで恋人同士になって、これからの展開が楽しみ!お互いを分かりあえて知っていく過程が気になります。マンガならではの物語が夢ごこちにさせてくれて、胸キュンします。

久々のヒット!絵も綺麗で可愛いし、男の子がエスっぽいのに可愛い……ヒロインにも共感できます!全部読みまーす!

続きが...

次の配信が楽しみです。
    いい所で終わってしまい続きが気になります...青島くんの心の声が出てくるところもいいですね。あんまりアップダウンの激しい物語は疲れるので、個人的にはこれくらいが丁度いいです。

キュンとする💕

青島くんの綺麗さと可愛さと頭の良さ、そしてそのギャップがたまらない笑笑
    恋と気づいたときの家に来ちゃう可愛いはキュン死しそうでした。絵のタッチも綺麗で見やすくて好きなので続きがとても楽しみです。

無料分を拝見しました^ ^
    この流れの展開は悪くないです。すごくドキドキがあります^^
    男の方のツンデレ加減もすごぃハマりますね。
    絵がとても素敵です。
    他の漫画でも見たことがある先生の絵で他のもこの漫画も読み尽くしていきたい作品です。

by rhm05

青嶋くんカッコいい〜

青島くんのツンデレ具合にやられ、ついつい最新話まで一気読みしてしまいました(≧∀≦)
    これから2人の関係がどうなるのか気になります。

キュンがすごすぎる!!!

青島くんの溺愛っぷり?にキュンがすごすぎてもはや泣きました笑
    なんてステキな話なのでしょう…
    35歳独身でちょっとひねた気持ちがあっても純粋で可愛らしい雪乃を大事にしつつもちょっといじわるしちゃう青島くん。
    本当に可愛らしい2人で目が離せません!!
    溺愛もの好きな方は必見!!

イチオシ‼️

今のイチオシの作品です‼️初めは無料で読んでたけど、あまりに続きが気になって、初めて有料の会員登録しちゃいました。絵もキレイだし、話も面白くて好き。くっつかなそうな2人の恋愛へと発展していくところ、じっくり見ていきたいと思います。