- 3話無料/毎日無料で13話まで
毎回キュンキュン
いつもキュンキュンしながら見てます!
年下って…とか最初は思っても、かっこ良すぎて関係ない!これは読まないと!!by 匿名希望-
課金しちゃった…
2人が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます。続きが読みたくなってとうとう課金してしまいました…。絵もキレイで可愛い💕
青島くん
かわいくてどハマり中です。イケメンで仕事もできて理想的な青島くん。主人公との歳の差恋愛の行方が気になります。
by 1515a1515-
二人のやり取りにドキドキしながら見てます。年下男子の甘え方がとても可愛い!早く続きが読みたくなります。
2人の関係に胸キュン
最初はよくある年下男子との恋愛でしょ?と思いながら無料お試しを読みましたが、すっかりはまり、今では続きを心待ちにするように…はじめは年上女性が慣れない恋愛にあたふたする様子が中心でしたが、だんだん年下男子の方の複雑な過去も出てきて、まだまだ目が話せません。
続きが気になる!
主人公の気持ちを振り回す側に見えた年下彼氏が、主人公に追いつけない自分にもどかしさを感じている様子に胸キュンです。
現時点でこの作品は他で読めないため継続的な課金必須ですが、満足してます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、雪乃さんの年に近い訳では無いので年下との恋愛にあまり感情移入できませんが、ただ青島くんにはきゅんきゅんしてます。有難うございます笑
青島くんの余裕のなさが可愛い!!だんだん素直になっていく雪乃もまた可愛すぎます^_^コレは見るべき!!
歳の差カップルの話。
無料分のみですが、とりあえず感想。
青島くんはありがちなイケメン設定ですが、クセが強くて私は好きです。
綾乃も飾りすぎないところがいい。
続きが気になるので課金するしかないですね。by 匿名希望-
絵が…
当初お話も面白く、絵が綺麗で見やすく思わず続きを購入して読んでいます。
が、
絵が当初と違ってきている?!
好きな絵だったので、戻して欲しいです。by 匿名希望-