社内恋愛+年下彼氏+恋愛ベタのヒロインちゃんで恋愛コミックの王道を詰め込んだみたいな話の展開に近いものもありつつどんどんヒロインのペースに飲まれていく年下くんがかわいいくてつい読んでしまう感じがある。

続きが気になる、良いストーリーです。が、タイトル通りもう少しドSっぷりをだしてほしい。強気な年下はほんとかわいい。

好きです。ありがちなネタですが、こんなできた年下のイケメンなんているかよ!とツッコミたくなるほどカッコいいです。笑
    結婚して子供がいて自分の時間がないアラサーの私にはこういった漫画は本当にキュンキュンさせてくれていい刺激です。笑  一気読みしてしまいました。続き気になります。楽しみにしています!

クールなイケメンとこんな関係になれるなら会社に来るのもテンション上がるだろうし、女度もあがりそう。うらやましい。

すき

こういう、それなりに年離れてて、しかも女が年上って話けっこう好き、、女の人がちゃんと自立してるから良いね

無料分

無料分あっという間に読み終えてしまった。
    とりあえず年下の彼が好み!!
    年下なのにイイね!
    ポイント追加してまた読もうと思う。

イケメン!

イケメンの青島くんと、35歳で独身の雪乃。雪乃のキャラ好きだなー!独身だけど落ち込んで結婚焦ったりしてなくて。お局的な扱いされても落ち込まない強い女性!

9個下はあり!

ありですよ!
    あり!全然ありです。
    私は同級生と結婚して、昔はやったものとか共通の話題も多いしいいわ~なんて思っていました。

年下、年上しかも10以上離れているなんてざらですよ。20以上になると初婚でない場合が多いですが、恋愛は自由ですから。

ヒロインは元々、綺麗なようですしね。

こんなにカッコいい9才下と恋愛するなんて、子育て真っ最中の現実にはありえないので、漫画で楽しみます♪

おもしろくてハマってまーす!
    まだ全然途中だけど、雪乃の性格はすごく好きだし、青島くんのぶっきらぼうだけど優しい感じもステキです(^-^)v
    絵もきれいで好きです。
    これからも課金して見続けます!

魅力的なヒロイン

独身35歳女子と年下のイケメンてよくあるパターンですが、ヒロインに嫌味がなく、好感が持てます。
    これまでモテモテだった年下イケメンも雪乃さんに、徐々に惹かれるのが納得。マネキンジョニーとか。笑。
    先の事はあまり考えずに…。ほんわかした気持ちで読みたいです。続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 17,611 - 17,620件目/全17,789件