よかった
ストーリーの長さや進行が良くて読みやすかったです!絵もきれいで好きです。
結婚後の姿ももう少し見たかったので、★4つですが、楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望-
ハマった
今まで恋愛モノ、しかも歳下カレシとの話なんて〜と思いながらも、6話も無料だし見てみるかと軽い気持ちでしたが…気がつけば35話まで一気買いしてました笑
なんだろ、最初の出会い方や居酒屋でのやりとりは、それはちょっとないだろとか思ったけど笑、青島くんのふとした仕草にこっちまでドキッとさせられ、主人公の気持ちの揺れとか思い方とか凄く共感して続きが見たくて抑えられなくなりました!
でも、35話ではついに結婚に向けて進んでいくのか〜なんかおさまっちゃったらつまんないなと36話からまだ見てません。
もう少し2人が安定しない間のドキドキが見たかった。by 匿名希望-
こんな風に
いじわるされてみたいものだとときめきながら読めます。絵が綺麗なので一層青島くんの魅力が引き立っていいです。、
ハッピーエンド
まぁ、うらやましいラブストーリー♪
ヒロインもかわいいけど、あんな見映えの年下の男の子に一生懸命になられるなんて最高やん!
もう絶対ハッピーエンドになるんやろなぁって分かってたけどほんまによかった!by 匿名希望-
青山くんカッコいい
彼氏いない、女を捨てている女性が、ひょんなことから会社で人気の青山くんと付き合うことになる。
少しずつお互いが本気になっていく姿がキュンキュンします。by 匿名希望-
大島くんも雪乃さんも可愛い。歳の差恋愛というので益々萌える。2人ともお互いを思っているからこそすれ違うので、じれったくてそんなところも可愛いカップルです。
かなり面白い
はじめは、ネットの広告で絵を見て読みたくなり読み始めました。
青島くんがかっこいい、二人ともとてもお似合いなカップル、幸せに!by 匿名希望-
すきです
青島君が好きです。
あまり人を好きにならない人が本気になる話、面白いです。
青島君がどんどんのめり込むところがよかったです。by 匿名希望-
王道だけど面白い
年齢的にも若い男の人と付き合うのは遠慮してしまうのもよくわかるし、仕事モードの時もあって、自分の時間も必要で。と、わかりやすいアラサー話だけど、絵も綺麗で読みやすかったです。
なかなか
歳下憧れにはワクワクな内容ですね。
イラストもなかなかです。
男の子のイラストがもう少し甘めだとさらにワクワクワクします。by 匿名希望-