• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

17,541 - 17,550件目/全32,579件

青島くん好き❤︎

もう、青島くんかっこいいしかわいすぎるし!ちょっと闇を抱えてる感じもめちゃくちゃ好きです。そして、ゆきのさんがまた可愛い!複雑な心境も共感できるし、でも素直なところも本当に素敵です。うまくいって欲しいな〜と思いながら楽しみにしてます!

by 匿名希望

ドキドキしたい。

年齢的に焦る主人公をみて共感出来ます。年下の子にって内容もツボ。いろいろ振り回されるけど、やっぱりお互い好き。観ていてドキドキ。

面白い!

もどかしくなる部分もありつつ、二人の絆が強くなっていく度にこんな恋がしたいなぁと羨ましくなります!
    他の携帯マンガではまだ読むことができなかったので続きが気になります!

by 匿名希望

ヒロインに同調してしまう…

ヒロインの三十代半ばで独り身で今に至ってしまった現在の心境っていうのが、すごく理解できてしまう笑
    一応付き合うってことになってからの、あれやこれやにも…読んでいて楽しいです。

ドキドキする

青島くんが本当にイケメンで、こんな素敵な人と恋愛関係になれるなんて、まさにマンガだなーと思います。9歳差はかなり大きいので、実際には有り得なそうですが、主人公が優しくて真面目な子で好感が持てるので、幸せになってほしいです。

by 匿名希望

青島くん、年下だけどカッコよすぎ💖

年下物は時々読むけれど、今まで読んだ中で一番の胸キュンでした😆
    いや~年上の女の主人公が恋愛には不器用だけど、生き方があざとくないのが読んでいて清々しい✨
    対して、青島くんは年下ながら、女性のズルさ、あざとさを散々見て成長してきたから、良くも悪くも女性に現実的(厳しい)😅でも、主人公の女の子のピンチの時はいつもさりげなく頼もしくて、すっかり💖をつかまれてしまいました‼️
    二人のそれぞれの心理が丁寧に描かれていて、読後も爽快🎵二人の恋を最後まで見届けたいと思います☺️

ギャップがいい!

青島くんがイケメンで、他の女性には興味ないのに雪乃なら前ではかわいい年下男子な姿に癒されながら読んでいます。

面白い!

人を好きになるっていいですね。そう思わせてくれる純愛物語だと思います。読み始めたら止まらない内容です。

by 匿名希望

私は男性ですが、ストーリー展開と時々発生するコミカルな展開が面白すぎて、あっという間に読んでしまいました。

by 匿名希望

青島くんがかっこ良すぎます。ついつい止まらなくなってしまって次のお話の配信が待ちきれなくてこまっています。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー