青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,501 - 17,510件目/全17,910件

青島くん、かわいすぎ

なんか、もう、抱きしめ方とかお願いの仕方がかわいすぎる😇しかも、好きって気づいた時の反応!!れ結婚しないので、とか言ってたけど続きめっちゃ気になります!早く最終話まで読みたい!

いいですね

広告で見て面白そうだったので無料分~と思ってたのに気づいたらポイントつかってたw雪乃のかわいさと青島くんのイケメンプリに情緒不安定になりそうです。青島くんを振り回してるのは雪乃のほうなのに気づいてないのがまた!続きを期待してます

ハマったー

某サイトの広告でみて絵柄が好みだからと飛んできたらハマった!
    絵柄だけじゃなくストーリー展開まテンポも好み。この男女の年齢差は現実的じゃないかもだけど、意外といい女な雪乃さんに幸せになってほしいと思う。青島くんとハピエンになってほしい!と続きが楽しみで仕方ない作品だよ!

好きだわー

好きなタイプの男性やわ~、いいよね、
    会社でこんな関係展開にはなりませんよね。そこはマンガだから!でも、ただなんとなく付き合いを続けるには、女性はもどかしすぎるんですよね・・・何かしらの形がないと

いぃ❤️

読むたびキュンキュンしてしまう。続きがすごく気になりながら、読んでます

女性が年上のものはなかなかないので結構たのしめます。純な感じと腹黒な感じがいいあんばいになってよみやすいです。

きゅんきゅんくる!

青島くんがかなりイイ!カッコよくてクールなのにさりげなく優しいとか最高かよ…主人公が振り回されるのも無理はない。たまに可愛いところもマル。まだまだ2人を見ていたい。

早く続きが読みたいな

この作品の続きが読みたくて登録、そして購入。 面白かった。
    青島くんはかっこいいし、ゆきのさんの性格もよいし、1人が気楽だと思う気持ちもよくわかる。青島くんの結婚に対する気持ちは変わるのかな。
    早く続きが読みたいです。

よかった

設定はありがちな内容だけど、きゅんきゅんするポイントが多くておもしろかった。
    続きがすっごく気になる!

かわいい

主人公に嫌みや、やったる感がないので、嫌みなく読みすすめていけました。こんなかっこいい年下くんがいたら、ほれてしまいす。うらやましい~~