青島くんはいじわる
作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,461 - 17,470件目/全17,978件

面白いかも

何気なく読んでみようと思っただけですが、予想外に読み進めてしまいました。年下と年増の恋愛漫画は腐るほど有りますが、鉄板のわりにおもしろいどふ。

漫画のタッチも好みで内容も面白いです。早く続きが読みたくなります。青島くんがかっこよくて応援したくなります。歳の差カップルの今後が楽しみです。

ヒャー

青島君のような人会社に居たら
    ドキドキして仕事ならんかも(笑)
    (゚Д゚;)妄想しながらお仕事ガンバロ!

はまりそう!絵がかわいい。無料分だけ読んだけど、ヒロインも好感度が高いキャラで、青島くんもかっこいい。きゅんきゅんしそうな予感

偽装恋愛だけど

好きになっちゃいますねー、無料読んで続きが気にになったの続き読んでます。9歳も年下のイケメン彼氏なんて偽装でもお願いしたい(笑)

主人公同い年(笑)

主人公と同い年です(笑)
    9個年下の男の子‥素直で優しくて可愛いけど、20代半ばだしまだまだ頼りない子ばっかりなんだよね、私の周り‥。

だから青島君みたいに若くてかっこよくて、仕事がしっかり出来て、年上のお姉さん振り回すくらい自信のある肉食的なヤングマンって今いないから、こういう設定にハマってしまった(笑)

絵も綺麗だし、コミックでも読みたいなと思いました。

30超えてきゅんきゅんすると思わなかった

広告から飛んでちまちま読んでいたらハマってそのまま登録しちゃいました😊笑
    仕事の合間に見てきゅんきゅんもらってます笑笑
    ああいう青春したいなあ♡
    いまは対象が夫しかいませんが、久しぶりに自分も見つめなおしてみよっかなーと思える作品に出会っちゃいました😄

つられて

キャンペーン期間で無料分を読み、今後の2人の行方も気になったので、続きを購入。絵も好きなタッチで一つのコマがわりかし絵が大きめで読みやすかったです。

胸が痛い…

35歳2児の母、カッサカサでしたがおかげさまで潤いました〜(T-T)
    青島くんがいい…。
    青島くんがいい…。

何で⁉️

9歳も年下だけどカッコいいから良いかな⁉️と思って読んでいたら、結婚はしないと言い出した‼️何で⁉️理由は⁉️理由が知りたい。あんなにラブラブなのになぜ❓