青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,441 - 17,450件目/全18,648件

続きがきになる

広告を見て無料分を読み、続きが気になり購入しました。

まずは、おしゃれな年下男子いいです!
    そして、主人公の一人の時間が楽だし大事だしというのもよくわかる…
    話もテンポよく進み、あっという間に読んでしまいました。更新が楽しみです。

面白い!!

次が早く読みたい~
    青島くんかっこいいし、雪乃さん可愛いし、
    読んでて楽しい~。
    すれ違う二人ってなんだろ。気になる😱

かっこいいなあー
    イケメンいいなあー
    私も主人公と同じなのでうそでもうらやましいっっ
    夢みさせてもらいますっ

かわいい

青島くんがすごくかわいい!雪乃さんもかわいい。無料読んで、ついつい課金してしまいました。続きが楽しみです。

続きが気になりすぎる

初めは、そんなにすぐお互い好きになるかな?と思っていたのに、逆にその展開の早さがいい。
    そんなに年下の子に惹かれる事あるかな?と思っていた私ですが、12話読んで、青島くんが何考えてるのか?いじらしくなって、気になって、早く続きを待ってます。
    この後、2人がどうなるのか。あー、頼むからあまり2人をすれ違いにしないでと願ってしまってます。
    久々にハマってます。

女子↑男子↓カップル

年の差カップル話はたくさんありますが、
    主人公が早い段階で関係に納得というか、踏ん切りというか、決着つけてカップルになってくれてすっきりしました。

青島くん、イヤな男子かと思いきや(現時点)良い人です。
    エロも程よく優しいです。(笑)
    描写はうっすらなんで。。。。
    若い男子のヤキモチは可愛いな。

絵は綺麗で読みやすいです。
    結婚する気がない・・ 彼にまだ聞けてないんで、まだしばらくモヤモヤな展開が続きそうだなあ。

楽しみ

ありえないけど、漫画だからこその展開がキュンキュンします。今後の2人がどうなるのか楽しみです。青島くんみたいな男の子に愛される主人公が羨ましい。そして応援したくなります。

同い年の...

ワタシですが、勝手に妄想して夢見させて貰ってますw
    この先の展開が気になるけど、配信が遅いのかな...待ち遠しいし、続きをたくさんまとめて読みたい。

めっちゃ面白いです!インスタか、ネットの広告でみたんですが
    ついつい買ってしまいましたーー!絵も可愛いし、話しも面白いし最高です

めっちゃおもしろい!最初は青島くんは簡単には好きにならないんだろうなぁと思ってたけど、早い段階で好きに😍この展開が早いのもいい!しかも溺愛!早く続きが読みたい!