青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,301 - 17,310件目/全18,651件

これはいい予感!

絵もとっても好みだし、これから先がとても楽しみな作品です。
    まだ3話までしか読んでないのですが、変にドロドロしてなさそうだし、明るい感じでサクサク読めそうです。
    自分的にはいい予感してます!

待ってました!

仕事できる系のかっこいい男の子が恋愛興味なしってのもよくあるパターンですが、好きになったらこんなかなぁと年下くんの可愛い行動にも共感がもてます。

青島くんがなぜ好きになったのか、という描写が少なかったような気がしますが、絵が素敵なのと、お互いがお互いを思うところがほんわかしていて一気に読みました。

by チピ

歳の差ラブに❤️

30過ぎたら、解る。恋愛どころか異性にすら無頓着になる感じ。
    あんなイケメンと…キュンキュン出来たら幸せだと思うな。
    でも、歳の差は常に不安だわ。

おもしろい!!

おもしろいです。
    絵がとてもキレイで読みやすいです!人気があるのも納得ですし、コレなら購入して良かったと思いました。かなりオススメです。
    話の続きが待ち遠しいです!

by yo−co

青島くん

青島くんがかっこよくて♡
    こんな彼がいたらなーとついつい妄想してしまいます。
    無料分だけと思い読んだらやめられず続きをすぐに最新号まで読みました!!
    早く続きが出て欲しいです!!

予想以上におもしろい。
    青島くんがかっこよすぎてきゅんきゅん。
    こんなかわいい歳下の彼氏ほしいー!
    続きがめちゃくちゃ気になる!
    楽しみ!

面白い♬︎♡

雪乃さんに共感を覚える女性は多いと思います!
    イケメンで仕事も出来てモテモテの黒島くんが雪乃さんに初恋感を持つシーンが初々しい!
    9歳違いの歳の差と2人の価値観を超えて、どんなラストに向かうのか楽しみです(≧◡≦)
    こんな素敵男子現実に居たら間違いなく惚れてしまいますよ!

楽しみです。

SNSの広告で気になり、無料分から、結局最新話まで読んでしまいました。
    結構展開が早いので、スラスラ読めます。
    まさかの結婚考えてない発言で、35歳でそれ言われてしまうと、堪えるよなぁと思いながら、続きが待ち遠しいです。

やばい

これはやばいです。
    きゅんきゅんが止まらない!!!今まで読んだ漫画で一番きゅんきゅんします!!!

自分が主人公と歳が近いせいか、年下男子へのちょっとした引け目みたいな遠慮する気持ちに共感するのと、それなのにぐいぐいくるイケメン年下男子に対するドキドキ感!!
    たまんないです。まだ4話しか読んでないけど笑。課金決定。早く読みます。