- 3話無料/毎日無料で13話まで
いいですね♪
無料試し読みから入り、気がつけば最新話まで購入してしまってました(^^;
雪乃さんの純粋さや可愛らしさが、なんともいいです。二人には幸せになって欲しいなーと思います(^^)by 匿名希望-
ムズキュン♪
青島くんの素敵さに惹かれて思わず課金してしまいました。雪乃の人柄にも好感持てます。こんな恋愛できたらなぁ〜♪早く続きが見たいです!
バナー広告でドストライク
バナー見て即購入決めました。最初は何気まぐれ?!……だったのに、何気ない優しさと、中身を見てくれる大人な彼女にどんどん引き込まれて、青島くんが本当に大切な人見付けられました。( ;∀;)
キュンとします(>﹏<)
恋愛漫画なんて、久しぶりすぎるアラフォーです。10年前にこんな恋愛したかったーーって感じです。二人の表情がたまんないです。
久しぶりにはまりました
絵も好きだし物語も好き
ヒロインの葛藤は35歳で当たり前の感情でそれを上回る青島くんの一途さにキュンキュンしますby 匿名希望-
広告で
広告で何度も見かけついに我慢出来なくなりサイトに登録してみ始めました。歳下男子が流行ってますが9歳は中々の物だなと思い読んでます。
気になる
年上女性の悩みや想い、恋心に共感できる!
毎回、ドキドキして次の話が気になって仕方ない
王子の仕草にもドキドキします…by 匿名希望-
青島くんっ!
青島くん…
現実には絶対いないタイプと思いつつ、
居そうで居ない…いや、居る⁈居て欲しいーー!居そうな気がしてきたー!という感じ笑笑
とにかくカッコよくて可愛くてついつい課金して読んじゃいますー!
ヒロインが年上って設定も好感度高い♪by おもしろー-
この漫画を読みたくて初めて課金しました
この漫画の広告を見て、どんな内容か気になって読み始めました。
ちょっと広告の方は本編あらすじとは乖離しているかな。
内容としては、主人公の女性の女心が上手に表現できていると思います。
私には「青島くん」と同世代の息子がいるので、漫画の世界の二人の仲を
これからも暖かく見守っていきたいです。応援しています。
実際、若い男性が年上の女性と付き合うことって、とても良いと思いますけどね。
母親と同じ年頃の女性なら話は別ですが、、by 匿名希望-
とにかくキュンキュンする!
雪乃さんの気持ちがよくわかる。
青島くんがかわいすぎるー!
まだ途中までしか読んでいませんが最後まで買います!by 匿名希望-