何を書いても長くなってしまいそうで。ただただ最後まで読んで良かったー!お話なのでこんな始まり方あるー?って感じでしたがいやいやわからないですね。周りのみんなまで幸せに溢れたお式は素敵でした。ほら、ちょっと長くなったやん笑
by なんぷらー333-
35歳まで独身だと周りから色々言われるし、彼氏ができても合わせるのが大変だったりもするけど、やっぱり好きという気持ちが勝つ主人公が可愛らしいです。青島くんもカッコいい。
by tks3-
最高なの王子様
こういうふうに年下から愛されるかんじ最高。
しかも王子キャラで攻めキャラなんて神。
主人公の女性が嫌味ないから応援できちゃうんだよね!!幸せな気持ちになる珍しい漫画かも(笑)by ゆぴんこさん-
レビューはいいのですが、私的にはさほどはまりませんでした。
イジワルなエスっぽい年下の男はタイプじゃないからかな?by といきよはる-
はやく続きが読みたいにゃ
こんな35歳、複雑なんですよねー
レビューを読んだら、ハッピーエンドが分かっちゃったけど、安心して、続き読めます❤️by おまっちゃさん-
にやにや
もっと長く偽装期間が続くのかとおもっていたけど、おもったより早く、気持ちが通じて、ニヤニヤが止まらない(笑)
by 樹木さん-
途中まで読みました。好きなお話です。
青島くんと主人公の気持ちが丁寧に描かれているので、感情移入しやすいです。今後の展開に期待です!by はら39-
感動的
最後はすごく感動した。最後まで全て読みました!純愛が好きな方にはおすすめです。エロさは少なめですが、色々と頑張る二人にキュンときました。
by ちゃちゃ吉-
良かった
青島くんはホントにステキ!話しも面白く、課金して読んでしまいました。ただ、幼馴染が同性愛者の下りはイマイチ。もう少しひねりがあれば良かったのに。
by まなまなみみみ-
絵柄が綺麗で惹かれて読んだが、ストーリーは少し少女漫画よりで若干ガッカリ。そんなにモテるイケメンは居ないし、女避けで付き合った女性に本気で恋する事はない。
by m555-