• 完結

配信話数
全43話完結

17,271 - 17,280件目/全19,000件

好きかも

年下男子、結構好きな設定です!
    続きが気になるので、課金して買うつもりです(笑)

先がどうなるか楽しみです。

気になる

無料で読んで続きが気になったので会員登録して全部一気読みしました。絵も綺麗で内容もテンポがいいのでスラスラ読めます!
    主人公と同じ歳なので共感出来る部分がチラホラ…笑
    続きも気になるので早くアップして頂けたら嬉しいです!

9歳下とか憧れます(笑)キュンキュンしながら読ませてもらいました。しましま綿パン(笑)何となく分かります(笑)

おもしろい!

テンポが良くて面白いです!
    青島くん、可愛いし、年の差カップル良いです!続きが気になります!絵も綺麗!

by 匿名希望

青島くん、気になります!

恋から始まった訳ではないのに、お互い惹かれていくのが、読んでいて引き込まれます!ハッピーエンドになるといいけど、青島くんが若すぎるし… また、続き読みます!

そうねぇ

現実にはあまりなさそうなシチュエーションだと思うから、のめり込みはしないんだけど、ときめきを感じるのは、自分にそんな願望があるのか?

年下いいです!

お互いに初めは興味がなさそうな感じだったけど、お互いに惹かれあい始め…という物語ですが、自然体の雪乃さんと、年下だけどカッコよくて優しく頼りがいのある青島くん、それぞれの性格が本当によくて、毎回楽しみです。恋愛・結婚の在り方について、自由に選択していけるといいなぁと見守っています。

by 匿名希望

キュンキュンが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

青島くんにキュンキュンが止まらない。
    しかもアラサーの1人が楽とか婚活に疲れちゃうところとか共感できるとこたくさんでどんどん先を読みたくなりました。やっぱり年下の男の子って可愛い!

絵がきれい

もちろんストーリーもいいけど、画に無駄がなくて体の線がとても自然でキレイ
    雪乃さんの困った笑顔、かわいいですね

青島君カッコよすぎ!

ネタバレ レビューを表示する

青島君がヒロインにひかれていく様子が、かわいくて、胸キュンしちゃいます。でも、問題発言の意味が気になり過ぎて、次の配信が待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー