好きなタイプの漫画
実際アラサーだけど、こんな男子いたら、かわいくて毎日楽しいだろうな。
タイトル見て、説明読んで、年上女にいじわる年下男子って、最初はないなーと思ったけど案外いい(笑)by 匿名希望-
最高!
絵も好みだし、内容もとっても楽しい!!
彼のイケメン具合と、嫉妬する姿はキュンキュンします。
とにかく可愛い!by 匿名希望-
続きが早く読みたい!!
2人の気持ちがもどかしい。最初はあり得ない設定だと思ったけれど、2人の心情がリアルで丁寧に描かれているので共感できます。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
初めは青島くんの気持ちの変化にドキドキしっぱなしでした。2人の関係が、少しずつ近くなっていくところが、まるで自分が青島くんと付き合ってるみたいな気持ちで、読み終わった後も青島くんが大好きになってしまいました。
青島くんにやられた
青島くんがかっこ良すぎる。
無料分読んで、すぐにめちゃコミ登録、続きを購入しました。
主人公と年も同じぐらいだから、共感する事が多い。
年下のイケメンとの恋なんてうらやましいすぎる。by ネイビーハート-
早く続話を・・・
忘れかけていた純粋な想いにドキドキワクワク止まりません
久しぶりに漫画にハマりそうです
無料分を読み面白くて購入してしまいました
早めの続話願いますby 匿名希望-
35歳からの焦りとか、年の差とか、気になりだしたらキリがない気持ちがうまく描かれています。30前で結婚できるかなんとなく諦めてみたり。
青島くんとうまくいきますように。by 匿名希望-
はじめは、無料広告にひかれて読んだけど、見事にはまりました。余っていたポイント使って、全話読んでしまった。更新が待ち遠しい。
なんてっても、青島がやばいくらいカッコかわいい。あんな子に言い寄られたいと思うのはアラサー女子の願い。by 匿名希望-
続きが気になりました。
表紙買いですが、内容も面白かったです。
そもそもこの2人は付き合ってたっけ?となることもあります。
青島くんの方は告白したけれど、結局主人公って告白したことになっているのか?
まぁ好きなんでしょうけど、親戚の子が
青島くんの画像を消していないので、これから絡んでくるのかなとかいろいろ想像します。by 匿名希望-
もう最高に振り回されてます!嫌いじゃない!むしろ好きです!!(笑)早く青島くんがデレる所が見たいです!!たのしみ!