青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

17,231 - 17,240件目/全18,651件

かなりキュンキュンします。同じアラフォーですが、主婦で母なので主人公とは状況が違います。なので全てがもうキュンときて…。
    きっと読んでいる間だけは女性ホルモンが分泌されていると思います。
    続きが早く読みたいです!

ひさびさにヒット!

たまたま見つけて無料の2話まで読んだら、一気に引きこまれてしまいました。
    普段は会員登録とかしないのに、今回はポイントゲットして、続きを見てしまった。。

主人公と歳が近い分、恋愛に臆病になってるのとか共感できるところが多くて、漫画だしリアルな話じゃないけど、でもなんか癒されたというか、とにかく早く続きを見たいです!

めちゃめちゃいい!

年下クン好きにはたまらない作品です!
    青島くんの行動や表情ひとつひとつにキュンキュンしてしまう・・・❤︎
    まだ無料分の2話までしか読んでないので、はやく続きが読みたいです╰(*´︶`*)╯♡

ワクワク💕

とにかく青島くんがかっこいいです!
    雪乃さんと年齢が近いので、こんな事あったらいいなぁ〜♡と思いながら読んでいます♡
    青島くんの謎がまだまだありそうなので、これから先のストーリーが楽しみです!

やっぱりきゅんきゅんしたいとき

クローバー大好きだったので、青島くん~はドハマりです。OLしたことないので、その世界への憧れもあるかな。やっぱり主婦になってもおばさんになっても、ドキドキしたくなるなぁ~。

キュンキュン!

いいですねーっ!アオシマくんのあの戸惑う感じとかホント良いです!
    続きがとっても気になります。ただ、こういうのにありがちな話が長くなると次々にライバル現れたり、なんだり、でなかなか結末に辿りつかない、っていうダラダラした話にならないか心配です。どうかひっぱり過ぎないでください。

青島くん素敵です。大人女子に夢を与えてくれるヒーローです。イケメンで男らしい、ヒロインをいじめたり、惹かれたり色んな姿がカッコいいです。早く続きが読みたいです。

あんまり読まない年下男性×年上女性の設定だけど、無料だけ読むつもりが見事にハマりました!絵も綺麗だし内容もよかったです

読んでて苦しくない恋愛漫画

ひさびさに恋愛漫画読みたいなと思い、なんとなく目にとまって読み進めたら、テンポよく、きゅんとして、絵もきれいで良い作品でした。程よいです。今のところ、すごく嫌なキャラクターが出てきてないのでストレスなく読めています。今後どうなるか楽しみです。

楽しみです

宣伝の為のストーリー紹介が気に入り試し読みをして続きが読みたくて登録してしまいました。
    主人公がとても身近に感じられ共感できるので素敵な彼氏が出来たからこその悩みや戸惑いもよく分かって応援したくなります。続きを楽しみに待っています。