- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんが素敵♪
大好きな作家さんの1人です。
広告から入って全話購入。
続きが配信されるのが待ち遠しいぐらいハマってしまった。by PINKY.-
青島くんがイケメン
青島くんがカッコ良すぎて大好きになりました。ヒロインがキャリアウーマンという設定も、あまり読んだことがないタイプの漫画で面白いです。
青島君みたいなイケメンの彼女にどんな感じでもいいからなってみたいと思ってしまう。利害の一致からの関係からの進展が楽しみ
年下男子のタグ検索?から来ました!キリッ 9個下!?でも主人公が結構な年齢だからいける!やっかり年下男子最高!
前から気になってました
インスタの広告が気になっていたので、とうとう登録して読みました。
気になる!続きが気になる。
男性側の気持ちの描写がある漫画に弱いんだよね〜by 匿名希望-
マイルドクズ
妙齢の女を捕まえて、俺の女よけになるし、付き合ってるフリしてよっていう年下おとこってなかなかのマイルドクズだと思いました。
by むーさんは犬-
絵が綺麗です
絵には好き嫌いはあると思いますが、私は好きです。また、青島くんがとても可愛くてでも落ち着いていて、年上の作品の方が本来は好きですが、続きを購入したくなる作品です。
年下かー
年下ものには興味なかったけどこの作品で開眼してしまいました!笑青島くんが暖かみの人間になっていく成長過程とか、彼女への
溺愛ぶりとか、どんどんハマってしまい、予定を上回るポイントを
購入してしまいました!by クロマロン-
一気に購入しました
Yahooニュースの広告見て、すぐにめちゃコミ登録して一気に読みました。
年下イケメンと三十路女ってよくある設定かぁなんて思ってましたが、予想外の内容でした。
恋に不器用な雪乃さんに対する青島君の優しさにキュンキュンします。by 韓国冷麺-
家の前で待っているのは、ストーカー。
近年、流行りの、、、異性なんですね。
絶対、危ないし、異常な追いかけ具合。
言い寄られる過程が分からないですが、
取り敢えず愛されてる形が整えば、オッケー。by 匿名希望-