- 3話無料/毎日無料で13話まで
お勧めです☺️
ずっと課金せず我慢していましたがとうとう課金してしまいました😁それくらい内容が面白いですし、画も好きなタイプで男の子人の描写が特に好みです。
久々面白い
年齢も自分と近くお一人様を満喫している私ですが、年下彼氏が欲しくなりました。すっかり忘れていたキュンキュンする気持ちがいっぱいになる素敵な作品です。
ニセ恋人のはずが、惹かれていく二人。主人公が強い女性に見えても、年下君に少女のようにドキドキしてるのが可愛いです。
とりあえず身を守るために契約して付き合った彼女に次第に惹かれてしまうなんてドキドキです
その気のなかった彼女まで心動かされることになるなんて
面白いby 匿名希望-
青島くんのかっこよさ
青島くんはイケメンじゃなかったら ただのクズな気もするけど イケメンだから許されるし
雪乃さんに対しては紳士だったり余裕がなかったりするところがいいby 匿名希望-
最高です〜
広告で知り、続きがどうしても読みたくて、普段は課金を全くしないのですが、思い切って登録し、続きを読みました!
とにかく、青島くんのどのカットにもキュンキュンします(笑)
それから、雪乃ちゃんの気を使ったり、少し臆病になったりするところも、分かる〜分かる〜と感情移入しちゃいます。
切なかったり、ドキドキしたり、温かい気持ちになったり…
読んでハッピーになれる漫画です!
続きが楽しみです〜by cocokiyo-
とても面白かったです。絵も可愛いかったです。とてもキュンキュンしました。続きも楽しみです。早くみたいです
きゅん!
友達からのオススメで読みましたら、なにこれ!めっちゃいい!です笑♪お互いに惹かれるのも自然ですしはまりましたー!(*^^*)
30代女性が若くてモテモテのイケメンと付き合うシンデレラストーリー。かっこいい青島くんにキュンキュン、羨ましい!
青島くんがイケメン過ぎる
まず何より絵がゴチャゴチャしてなくて見やすい!
他の方も書いてありますが、展開的にあっさりし過ぎてる所もあるけど、私はダラダラと展開伸ばすよりも、サクサク進む方が好きなのでとても良きです!
年下イケメンとの恋愛は読んでいてキュンキュンします♡
迷わずに課金して読んでます(笑)by 少女漫画はやめられない-