- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
題名にぴったり。青島くんは、いじわるです。35歳の女性には、年下男性のがあってるのかも。オンナを置いていきそうな年齢だけど、青島くんと向き合ってしあわせを掴みましたね!
by 月糸-
テレビドラマで放送されはじめたので気になり漫画も読みはじめました。青島くんが歳下ながらにしっかりしているし、かっこいい!!絵のタッチも大好きです。
by 青島くん最高-
胸が…苦しい。
青島くんの本質、雪乃の本音がすこぶる良き。
続きが気になる〜〜〜♪by アイスクリームパンマン♥-
ウハウハだね
個人的には年下男子はまだ興味ないけど、実際こんなイケメンの年下から溺愛されたら毎日楽しいだろうなぁーと妄想が膨らむ作品。今後、どんなバランスで描かれるのか楽しみながら読みたいと思います
by 同姓同名多すぎる-
おめでとう
35歳は微妙なお年頃 歳下の彼にときめいても躊躇してしまうだろうなと思います。
色々とあったけど、ハッピーエンドで良かった。by サーくん-
これから楽しみ
なんとなんと!今なら全部無料で読めること発見♡
テレビ化してドラマと一緒に見てみようと思います!
毎日一話ずつの更新が…明日が待ち遠しいです♡by きさぽん-
ドラマ
ドラマになる漫画で気になってました。
絵がきれいで楽しいです。
続きが気になるので、最後まで読むと思います。by にな001-
最後まで面白かった!
ストーリーがとても面白い!雪乃さんも可愛いしすっごく良い人。
青島くんも雪乃さんを好きになってからの変貌ぶりに萌えました。
頼りがいもあるし色っぽい青島くん素敵!!!
私の彼も9才年下ですが全然違うなー(笑)by snowslide-
めちゃめちゃキュン
雪乃はどんどん可愛く感じるし、瑞稀も自分の気持ちに気づいちゃうし、何回も読み返したくなります。
2人の距離が近づいて、読みながらニヤニヤしちゃいました。はやくつづきが読みたくなります!by stc0-
ドラマ観て、おかわりしました!
ストーリー展開はかわっていますが、漫画のヒロインは自分の年齢ゆえ、素直になれずに、青島くんにグイグイこられて翻弄されてる感じが、可愛くて、前に読んだ時よりも感情移入し易いと思った!全話無料ありがとうございます!!
by ひみつのみーちゃん-